1news.az

Возмещенные государством Группе компаний PASHA средства будут переданы семьям шехидов

22 Сентября, 2020 в 14:02 ~ 2 минуты на чтение 1132
Возмещенные государством Группе компаний PASHA средства будут переданы семьям шехидов

По решению Кабинета министров страны государство возместило расходы на отели и другие объекты, выделенные для борьбы с коронавирусом в период пандемии.

В число объектов, расходы на которые были покрыты по данному решению, входят и отели, принадлежащие Группе компаний PASHA. Так, крупнейший в Баку по количеству номеров отель Boulevard, а также отель в Нафталане были предоставлены в распоряжение врачей и медицинского персонала, работающих с зараженными коронавирусом и нуждающимся в карантине. Кроме того, для находящихся на карантине людей была выделена «Деревня атлетов», отели в Сиязани (Galaalti Hotel & SPA), Лянкяране (Lankaran Springs and Wellness Resort) и Шамахе (Shamakhi Palace Sharadil).

В ответ на благой шаг государства Группа компаний PASHA решила передать возмещенные средства семьям шехидов. Так, 12 тысяч семей шехидов получат средства, возмещенные группе за расходы на отели, выделенные для борьбы с коронавирусом. Проект по поддержке охватит каждого члена семьи шехида, получающего стипендию в соответствии со списком, предоставленным Министерством труда и социальной защиты.

«Как одна из крупнейших организаций в регионе, мы считаем своей прямой обязанностью принимать активное участие в борьбе с трудностями в нашей стране в сложившейся ситуации», - утверждает главный исполнительный директор PASHA Holding-а Джалал Гасымов.

Следует отметить, что с марта 2020 года PASHA Holding, будучи одной из первых компаний, откликнувшихся на призыв главы государства уделять особое внимание корпоративной социальной ответственности, принял ряд мер для предотвращения негативного влияния пандемии COVID-19 на экономическую и эпидемиологическую ситуацию в стране. Со стороны Группы компаний PASHA были реализованы такие крупные кампании, как создание лаборатории по борьбе с коронавирусом, поддержка проекта «Мы сильны вместе», реализуемого Фондом Гейдара Алиева и Общественным объединением «Региональное развити», финансирование выдачи микрокредитов фермерам со стороны Агентства по аграрному кредитованию и развитию при Министерстве сельского хозяйства.

1 132

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены