1news.az

Встреча Нового, 2020 года в Стамбуле – главный приз Instagram-конкурса, проводимого Four Season Travel – ФОТО

29 Ноября, 2019 в 10:06 ~ 4 минуты на чтение 8667
Встреча Нового, 2020 года в Стамбуле – главный приз Instagram-конкурса, проводимого Four Season Travel – ФОТО

Владелец турагентства Four Seasons Travel и путешественник со стажем, посетивший к настоящему моменту 34 страны и 58 городов, Пярвиз Джафаров запустил в своем Instagram блоге конкурс, главным призом которого станет новогодний тур в Стамбул.

«О каждой поездке, своих эмоциях и впечатлениях я рассказываю в своем блоге @jafarovstravel. И я подумал – а почему бы не дать своим читателям возможность оказаться на моем месте? У кого-то нет возможности уехать, кто-то вообще ни разу не был за границей, кто-то собирался поехать, но так и не решился. У всех свои причины. Поэтому я принял решение разыграть поездку на двоих на Новый год в Стамбул», - рассказывает Пярвиз Джафаров.

Основные правила конкурса довольно просты:

- На странице @jafarovstravel есть пост о розыгрыше, на который следует поставить лайк

- Обязательно нужно быть подписанным на страницы @jafarovstravel и @fourseasons_travel

- Следует отметить в комментариях под постом трех друзей

- Затем поделиться постом у себя в Instagram Stories и отметить страницы @jafarovstravel и @fourseasons_travel

- Профиль участника должен быть открыт на весь срок проведения конкурса, который будет проводиться до 10 декабря

«Какой может быть поездка в Стамбул, а тем более на Новый год? Конечно, очень интересной, запоминающейся и полной позитивных эмоций», - рассказывает Пярвиз Джафаров о главном призе конкурса, отмечая, что победитель получит подарочный тур, включающий в себя авиаперелет компанией «Azal» и проживание в отеле Bentley by Molton Hotels на период с 30.12-02.01.

«Если честно, я ожидал большей активности от аудитории. Но, видимо, из-за того, что люди привыкли, что блогеры в нашей стране обычно разыгрывают духи или маникюр, относятся к такому дорогому призу с недоверием. Обидно», - продолжает П.Джафаров.

Говоря о прозрачности ведения конкурса и определения будущего победителя, владелец турагентства Four Seasons Travel отмечает следующее: «Во-первых, мне, как владельцу турагентства, которому уже почти 10 лет, было бы неразумно подставлять свою репутацию из-за одной поездки. А во-вторых, итоги конкурса будут проводиться в прямом эфире, за которым сможет наблюдать любой желающий. Поэтому вариантов кого-то обмануть у меня просто нет».

Говоря о будущем победителе, П.Джафаров заявляет, что победителя он видит счастливым и будет безгранично рад, если ему удастся исполнить чье-то новогоднее желание – также он отмечает, что не обещает дарить поездки за границу каждую неделю, но периодически будет устраивать что-то интересное на своей странице в социальной сети Instagram: «Так что следите за блогом. Скажу по секрету – следующих победителей подумываю отправить в Дубай».

Рассказывая о самых популярных направлениях, предоставляемых «Four Season Travel» на встречу Нового года и новогодние каникулы, Пярвиз Джафаров выделяет следующие: «Самые популярные новогодние направления сейчас – это Лапландия, семейные люди и любители зимних видов спорта предпочитают Швейцарию, Москву, Стамбул, также азербайджанцы с большим удовольствием летают в Дубай».

«2020 год я хочу встретить в Нью-Йорке, а после рвануть туда, где потеплее. Одним словом, от Нового года я жду новых путешествий», - рассказывает Пярвиз Джафаров, делясь и планами Four Season Travel на будущий год: «Жителей Баку в скором времени ждет сюрприз. Скоро мы запускаем сервис по подбору и покупке тура в режиме онлайн. Людям больше не нужно будет приезжать для этого в офис – они все сами смогут оформить прямо из дома. Планируем развиваться, расти и еще раз расти во всех смыслах этого слова!»

На правах рекламы

8 667

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены