1news.az

«Выдам козырь»: Эльман Пашаев рассказал, как будет доказывать невиновность Михаила Ефремова

4 Августа, 2020 в 12:07 ~ 3 минуты на чтение 2706
«Выдам козырь»: Эльман Пашаев рассказал, как будет доказывать невиновность Михаила Ефремова

Адвокат заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что у него есть козырь в деле о смертельном ДТП с участием актера, назвав это дело самым простым в своей практике.

Отвечая на вопрос издания Газета.ру о наличии у адвоката доказательства невиновности М.Ефремова, Э.Пашаев заявил следующее: «Конечно. Но выдам я козырь не сразу. Сначала будем слушать. Многие думают, что я кого-то за руль посажу, буду говорить, что Ефремова за рулем вообще не было. Фантазий вокруг очень много, но все они не соответствуют действительности. Особенно другая сторона любит предполагать, как я буду «отмазывать» подзащитного. Но это все не соответствует действительности. Там как минимум везде были камеры – не знаю, кем нужно быть, чтобы в таких условиях фальсификацией заниматься».

Э.Пашаев также подчеркнул, что с противоположной стороной общается каждый день, правда, только через журналистов: «Ну, а если серьезно, то да - уже разговаривал с Виталием, братом погибшего. И с сыном. Но почему-то складывается такое ощущение, что они как будто Богу молились, чтобы его не стало, и сейчас думают: «Как хорошо, что это случилось». Раньше вообще никто с погибшим не общался. Тут даже когда он скончался, всем звонили, а они находили море отговорок, чтобы не приехать. Но только включились телеканалы и начали предлагать деньги – сразу, ой боже мой. Он еще в морозильной камере лежал, а родственники уже по телеканалам бегали. Поэтому в их отношении меня очень смущает слово «потерпевшие» — нужно всегда уточнять, о ком идет речь. Мать покойного и жена только могут такими считаться, да и то только частично».

Адвокат отмечает, что хочет оправдательный приговор: «Но это, прямо скажем, моя мечта. Пока что вся показуха и звездный статус Ефремова только очень мешают работать. Был бы другой человек, я бы уже давным-давно развалил это уголовное дело. Дело Ефремова - самое простое в моей практике. Это чистая правда. Просто его раздули так, будто это дело века решается. Вы же не знаете, какие дела я веду. Рассказывать о них не могу, но поверьте – тут все закончится очень легко».

Напомним, что 8 июня заслуженный артист М. Ефремов стал виновником страшного ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек - по решению суда актер будет находиться под домашним арестом до 9 августа.

Читайте по теме:

В отношении адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева возбуждено дело

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев не явился на заседание суда по делу о смертельном ДТП

Феликс Вишневецкий   

2 706

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены