Азербайджан и Украина будут совместно расследовать дело о «черной трансплантации» | 1news.az | Новости
Общество

Азербайджан и Украина будут совместно расследовать дело о «черной трансплантации»

11:10 - 01 / 10 / 2010
Азербайджан и Украина будут совместно расследовать дело о «черной трансплантации»

БАКУ, 1 окт – 1NEWS.AZ

Министерство внутренних дел Украины обратилось к азербайджанским коллегам по поводу проведения совместного расследования по делу о «черной трансплантации» человеческих органов.

Как передает 1news.az со ссылкой на Trend, об этом сообщил в пятницу журналистам генеральный прокурор Азербайджана Закир Гаралов.

«Мы готовы в рамках двустороннего соглашения о правовой помощи оказать содействие украинским коллегам в расследовании данного факта», - сказал Гаралов

Ранее в некоторых СМИ была распространена информация о медицинских учреждениях в Азербайджане, в которых в сотрудничестве с гражданами Украины и Израиля якобы осуществляется «черная трансплантация» человеческих органов.

Генпрокуратура Азербайджана для внесения в данный вопрос ясности дала поручения международному отделу связаться с соответствующими структурами Генпрокуратуры Украины.

«Если наши врачи совершили подобное преступление, они обязательно будут привлечены к уголовной ответственности», - сказал генеральный прокурор.

Н.Е.
 

Поделиться:
2608

Последние новости

«Дорожные битвы»: В Баку таксист напал на водителя – ВИДЕОСегодня, 12:42Цена на нефть марки Brent превысила $70 за баррельСегодня, 12:39В аэропорту Еревана обнаружен и арестован находящийся в розыске экс-министр транспорта АрменииСегодня, 12:25Нигяр Нариманбекова о фестивале «Харыбюльбюль»: Мы плакали от гордости и счастьяСегодня, 12:15Новое фото обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой из зала суда – ФОТОСегодня, 12:04Самира Эфенди обратилась к азербайджанцам мира: «Жду вашей поддержки!» - ВИДЕОСегодня, 11:57Выставка в память об убитых турецких дипломатах открылась в Вашингтоне - ФОТОСегодня, 11:50«Ay Laçın, can Laçın». Освобожденные из плена баятыСегодня, 11:45Министр обороны Беларуси прибыл с официальным визитом в АзербайджанСегодня, 11:43Из Баку в Габалу отправился первый электропоезд - ФОТОСегодня, 11:37Собери – забери! Maxi.az - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:30Официальная реакция Xəzər TV на информацию об уходе с канала Мурада ДадашоваСегодня, 11:24Расчеты БПЛА отрабатывают задачи на учениях - ВИДЕОСегодня, 11:19Ашраф Гейбатов: «Я начал работать над этим панно в начале войны с полной уверенностью, что мы победим» - ФОТОСегодня, 11:14Сегодня первый полуфинал «Евровидения-2021»: Что ждет Самиру Эфенди? - ВИДЕОСегодня, 11:07Пропавший без вести студент появился и опубликовал статус – ФОТОСегодня, 11:02В ход пошли костыли: В Баку лжеветераны, которые запугивают и обманывают людей, жестоко избили друг друга – ВИДЕОСегодня, 10:53Жена посла Бельгии в Южной Корее избила продавщиц в Сеуле - ВИДЕОСегодня, 10:31Яшар Алиев: Поведение Армении – вопиющие нарушение международного праваСегодня, 10:28В Азербайджане началось применение вакцины «Спутник V»Сегодня, 10:22
Все новости

NEXT TV