Азербайджанские гребцы примут участие в международной регате «Amber Oars» | 1news.az | Новости
Спорт

Азербайджанские гребцы примут участие в международной регате «Amber Oars»

21:11 - 20 / 06 / 2009
Азербайджанские гребцы примут участие в международной регате «Amber Oars»

23 июня сборная команда Азербайджана по академической гребле U-23 отправится в город Тракай (Литва), где примет участие в стартующей 27 июня 47-й международной регате «Amber Oars».
 
На соревнованиях, которые продлятся два дня, нашу страну представят Джавид Эфендиев, Тогрул Гурбанзаде, Александр Жданов и Кямал Мамедов.

Как сообщили в Азербайджанской национальной федерации гребли, они будут соревноваться на одноместных легких лодках. Кроме этого, пары Дж.Эфендиев-К.Мамедов, Т.Гурбанзаде-А.Жданов поведут борьбу на двухместных легких лодках.

До начала турнира наша команда проведет в Тракае учебно-тренировочные сборы.
 
Эти соревнования носят характер подготовки к чемпионату мира среди молодежи, предстоящему в Чехии с 23 по 26 июля. Азербайджанской командой на этих соревнованиях будут руководить старший тренер – немец Рудигер Хауффе и его помощник Ильгар Агаларов.

Двухдневная регата «Amber Oars» пройдет на озере Гальве.

Б.Б.

Поделиться:
1723

Последние новости

Тренеры сборных, финансирование региональных клубов, система VAR: Все решения Исполкома АФФА - ФОТОСегодня, 13:50«Матрица: Воскрешение»: Нео и Тринити 22 года спустя – ФОТОСегодня, 13:44Иреван не исключает возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана в ШвецииСегодня, 13:38Вице-премьеры Армении, Азербайджана и РФ продолжат работу по открытию коммуникаций в ближайшие дниСегодня, 13:32Президент Ильхам Алиев поздравил главу Объединенных Арабских ЭмиратовСегодня, 13:28В Баку массово оштрафовали водителей, выехавших на «встречку» - ВИДЕОСегодня, 13:23Депутаты парламента Кыргызстана лишились служебных автомобилей и части зарплатыСегодня, 13:21Певица Эльнара о муже: «Как хорошо, что ты есть» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:15Мы видим возможность нахождения общего языка молодым поколением Азербайджана и Армении - Хикмет ГаджиевСегодня, 13:06Де Бьязи остается у руля сборной. Исполком АФФА доверился итальянцуСегодня, 13:01В Ходжавенде обнаружены оружие и боеприпасыСегодня, 12:4430 лет мы ждали, чтобы ЮНЕСКО выразила свое мнение в отношении того, что было совершено против культурного наследия Азербайджана – Хикмет ГаджиевСегодня, 12:40Азербайджан заступился за Турцию на заседании Бюро ПА ОБСЕСегодня, 12:36Возбуждено уголовное дело по факту вырубки деревьев, входящих в «Красную книгу» - ФОТОСегодня, 12:30В Азербайджане определены нерабочие дни в праздники Новруз, Рамазан и ГурбанСегодня, 12:24Раскрыты подробности аварии со смертельным исходом с участием автомобиля серии «АА» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 12:18Азербайджан избран членом Комитета ЮНЕСКО по защите культурной собственности во время вооруженных конфликтовСегодня, 12:12Фонд Гейдара Алиева завершил реставрационные работы в католической церкви Пресвятой Девы Марии в Баку – ФОТОСегодня, 12:06Что Азербайджан слушал на Spotify в 2021 году? Музыкальный сервис подвел итоги – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 12:00Совет прессы АР осуждает грубое обращение майора Ровшана Джахангирова с журналистами - ВИДЕОСегодня, 11:54
Все новости

NEXT TV