Божена Рынска рассказала о штурме квартиры после ее глумления над жертвами Ту-154 - ВИДЕО | 1news.az | Новости
В мире

Божена Рынска рассказала о штурме квартиры после ее глумления над жертвами Ту-154 - ВИДЕО

19:55 - 26 / 12 / 2016
Божена Рынска рассказала о штурме квартиры после ее глумления над жертвами Ту-154 - ВИДЕО

Божена Рынска рассказала, как ее поддержали соседи в борьбе за рождественскую елку.

Украшенное дерево ранее разгромили возмущенные жильцы подъезда возле квартиры журналистки. Елку Рынска и ее муж установили в подъезде дома к Новому году.

"С большим интересом читаю о том, как соседи штурмуют мою квартиру. Соседи мои прекрасные 1) восстановили разрушенную елочку 2) предупредили меня об опасности 3) сбегали купили игрушки, причем антикварные взамен утраченных 4) подмели все и вытолкали втроем съемочные группы. Все соседи сполотились, чтобы отразить нападение", - говорится в посте журналистки.

Ранее Рынска опубликовала в Facebook сразу несколько постов, в которых радовалась смерти журналистов НТВ в авиакатастрофе в Сочи. Соседи светской львицы выбросили ее елку из-за глумления над гибелью журналистов НТВ в крушении Ту-154.

В СЖР также прокомментировали слова Божены Рынски о гибели журналистов НТВ. Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов прокомментировал высказывание светской львицы, заявив, что оно ужасно.

Ren.tv

Поделиться:
80835

Последние новости

Байден продлил на год действия санкций против РФСегодня, 21:40Упразднено Нахчыванское предприятие по снабжению нефтегазовыми продуктамиСегодня, 21:20Фотография расстрелянного памятника Узеира Гаджибейли представлена на международном фестивале - ФОТОСегодня, 21:00Группа компаний СТП представила свой очередной социальный проект - ФОТОСегодня, 20:45Двое болельщиков, совершивших нападение на базу «Нефтчи», арестованы, еще двое оштрафованы – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:28Азербайджан присоединился к инициативе «Глобальное обязательство по метану»Сегодня, 20:00Делегация австрийского парламента посетила Милли МеджлисСегодня, 20:00Байден: Я снова одержу победу над Трампом на выборах, но он этого не признаетСегодня, 19:45Обсуждено военное сотрудничество между Азербайджаном и Пакистаном - ФОТОСегодня, 19:30Туркменистан готовится стать полноправным членом ОТГСегодня, 19:15Уникальный подарок на 8 Марта: Поздравить женщин и внести вклад в восстановление Карабаха - ВИДЕОСегодня, 18:58Сахиба Гафарова встретилась с председателем Народного Собрания Болгарии - ФОТОСегодня, 18:41Михаилу Ефремову согласовали ходатайство о досрочном освобожденииСегодня, 18:26Слияние инноваций и традиций: Вдохновение и творчество молодого архитектора Фикрета ГасымзадеСегодня, 18:05Глава Минобороны Греции считает возможным военное сотрудничество Армения-Греция-Франция-ИндияСегодня, 17:34Еще два азербайджанских боксера стартовали с победы на лицензионном турниреСегодня, 17:32Министр обороны Греции пригласил армянские компании к участию в инновационных исследованияхСегодня, 17:22Джавид Гурбанов об ультрамарафоне Ханкенди-Баку и проблемах азербайджанской легкой атлетикиСегодня, 17:20Смерть на ж/д линии: В Азербайджане мужчина погиб по неосторожностиСегодня, 17:13AZAL рекомендует заранее приобретать авиабилеты из Баку в Нахчыван и обратно в связи с НоврузомСегодня, 17:11
Все новости

1news TV