Мурад Ариф: «У меня для Севды Алекперзаде есть еще много «сумасшедших» идей» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Мурад Ариф: «У меня для Севды Алекперзаде есть еще много «сумасшедших» идей»

10:04 - 10 / 08 / 2011
Мурад Ариф: «У меня для Севды Алекперзаде есть еще много «сумасшедших» идей»

БАКУ, 10 авг – 1NEWS.AZ

Заслуженная артистка Севда Алекперзаде и молодой композитор Мурад Ариф высказались относительно новой совместной песни «Dunya sənin əlindədir».

Самый обсуждаемый трек последней недели в социальных сетях и на местных радиостанциях – песня композитора Мурада Арифа «Dunya sənin əlindədir» в исполнении заслуженной артистки Севды Алекперзаде.

Данный проект можно с уверенностью назвать новой ступенью в творчестве Мурада. Севда Алекперзаде не только прекрасная певица, но и хороший меломан, ни для кого не секрет, что ей понравиться непросто. Мурад Севду покорил.

- Я вообще люблю работать с молодыми авторами, – рассказывает Севда. - Они всегда чувствуют пульс времени, отличаются свежими идеями. Но не каждый молодой автор может привлечь мое внимание. Мураду это удалось.

Шесть месяцев тому назад Мурад обратился ко мне, заявив, что написал для меня песню, показал мне «Dunya sənin əlindədir». Она мне показалась необычной, оригинальной. Но работа над песней затянулась в связи с моими поездками за границу. Я хотела преподнести Мураду сюрприз, записать песню, и лишь после пригласить его на студию. Но аранжировщик Гиви выдал меня.

Я осталась довольна нашей работой, судя по отзывам, слушателям песня тоже понравилась. Значит – миссия выполнена.

Мурад же находится в эйфории – он гордится тем, что его талант признала такая маститая певица. Он с удовольствием и восхищением говорит о сотрудничестве с заслуженной артисткой: 

- Песня написана в жанре поп-рок, она где-то напоминает саундтреки к фильмам о Джеймсе Бонде. Песню приняли эстеты, у Севы самая требовательная аудитория, многие мне говорят: «Это твоя самая стильная песня!».

А тема, затронутая в песне, меня очень волнует – я хочу видеть людей сильными, позитивными и уверенными в себе. Уверен, что «Dunya sənin əlindədir» будет не единственной совместной работой с Севдой – у меня много интересных «сумасшедших» идей.

Фарид Алыев, В.Т.

Поделиться:
2740

Последние новости

В Азербайджане задержаны спекулянты за незаконную продажу билетов на футболСегодня, 18:05На сумгайытском побережье Каспия обнаружены тела мужчины и женщины - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:02Исламиада-2021: Азербайджан может выиграть золото в командном турнире по дзюдо, женщины взяли бронзу – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 17:51Пожар в Шабране может перекинуться на центр отдыха Qalaaltı, МЧС принимает мерыСегодня, 17:33СМИ: В России военнослужащий застрелил таксиста-азербайджанца во время спора о войне в УкраинеСегодня, 17:20Азербайджан стал третьим по итогам очередного этапа конкурса «Мастера артиллерийского огня» в КазахстанеСегодня, 17:10Продолжается вакцинация граждан Азербайджана от коронавирусаСегодня, 17:06Тамара Синявская: «Волею судьбы Муслим достиг вечности с песней «Прощай, Баку»Сегодня, 17:05Группе военнослужащих Госпогранслужбы Азербайджана присвоены высшие воинские званияСегодня, 17:05Азербайджанские шпажисты выиграли Исламиаду! – ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:00За сутки в Азербайджане более 700 новых случаев заражения COVID-19Сегодня, 16:55Группа военнослужащих Госпогранслужбы Азербайджана награждена орденами и медалямиСегодня, 16:53Подоляк об ударах по ВС РФ: Взрывов в Крыму в ближайшие месяцы может быть большеСегодня, 16:34Чавушоглу: Турция и Израиль обменяются посламиСегодня, 16:25Kontakt открыл свой самый «умный» магазин на Нариманова: Кампания в честь открытияСегодня, 16:21Герои Карабахской войны – Алия ПириеваСегодня, 16:03Арестованы должностные лица по делу о стадионе «Məhsul»Сегодня, 16:01Узреть незримое, или Следы из «Сурмалу» ведут в Россию?Сегодня, 15:48Ильхам Алиев: Песни Муслима, посвященные Родине, живут и будут жить вечноСегодня, 15:39В Баку почтили память легендарного Муслима Магомаева – ФОТОСегодня, 15:33
Все новости

1news TV