По мнению ВР одной из трех лучших студий в мире является азербайджанская студия JIS | 1news.az | Новости
Экономика

По мнению ВР одной из трех лучших студий в мире является азербайджанская студия JIS

13:12 - 30 / 07 / 2007
По мнению ВР одной из трех лучших студий в мире является азербайджанская студия JIS

24 июля 2007 года нефтяная компания ВР признала Jeykhun Imanov Studio одной из трех лучших дизайнерских студий среди аккредитованных дизайн партнёров ВР за 2006 год. В списке студий, JIS опередила многие мировые дизайнерские и коммуникационные компании, сотрудничающие с ВР.

Достижение студии JIS является первым в истории Азербайджана фактом, когда национальная компания занимает столь высокое место в рейтинге рекламных и дизайн агентств.

Отраден тот факт, что за короткий срок существования независимого Азербайджана дизайнерская школа Азербайджана достигла такого высокого уровня.

1news.az

Поделиться:
1859

Последние новости

В сети маркетов OBA почтили память шехидов Отечественной войны - ФОТОСегодня, 16:19Символ вечной памяти. Как закладывался фундамент Мемориального комплекса Отечественной войны и Музея Победы - ВИДЕОСегодня, 16:16Эмин Агаларов: «Спасибо тем, кто отдал жизнь за нашу Родину!» - ФОТОСегодня, 16:14Чьи фотопортреты несли Президент и первая леди на шествии в память о погибших в Отечественной войне? – ФОТОСегодня, 16:12Le Monde: «Итоги войны в Карабахе 2020 года навсегда изменили реальность для армян»Сегодня, 16:09В Макрона бросили предмет, похожий на яйцо - ВИДЕОСегодня, 16:01Шойгу и Лавров останутся на своих постах в правительствеСегодня, 15:56Тбилиси планирует создать платформу для переговоров между Баку и ИреваномСегодня, 15:54Обзор 5-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу – ВИДЕОСегодня, 15:53«Они всегда стояли у меня перед глазами». Что растрогало Президента - ВИДЕОСегодня, 15:33В Aqro-Vest DC отметили День памяти - ФОТОСегодня, 15:25Женщина, выдавшая себя журналисткой, занималась вымогательством в Абшеронском районе - ВИДЕОСегодня, 15:23Ильхам Алиев: Представители армянской общины, придя на наши военные позиции, попросили взять их на работуСегодня, 14:58Игорь Коротченко: С такими Верховными главнокомандующими, как Ильхам Алиев, страны одерживают победыСегодня, 14:50Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева посетили могилу великого лидера Гейдара АлиеваСегодня, 14:42Ильхам Алиев: Я сказал, что до президента Эрдогана никто из других стран в Шушу не поедет, пусть сначала приедет мой братСегодня, 14:25Азербайджан сыграет против Армении на чемпионате мираСегодня, 14:21Ильхам Алиев о видеокадрах Мехрибан Алиевой с освобожденных территорий: Я знаю, что многим это понравилосьСегодня, 14:18Выборы в Германии: партия Меркель теряет лидерство, Германии грозит политический вакуумСегодня, 14:15Ильхам Алиев: Зангезурский коридор является требованием для начала нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:13
Все новости

NEXT TV