az

Бомонд

11 Августа, 2020 в 13:20

Дочь экс-главы «БакЛифта» разводится со скандалом – ФОТО – ВИДЕО

Дочь экс-главы «БакЛифта» разводится со скандалом – ФОТО – ВИДЕО

Дочь экс-главы «БакЛифта» Гудрата Шукюрова блогер Айсель Шукюрова разводится со вторым супругом Октаем Ахмедовым.

Напомним, что прошедшая в 2018 году свадьба А.Шукюровой и О.Ахмедова имела широкий резонанс в азербайджанских СМИ, сообщавших о том, что на мероприятие было потрачено 400.000 долларов, после чего отец невесты был освобожден от занимаемой должности.

Не прошло и двух лет со дня свадьбы, как стало известно о разводе А.Шукюровой и О.Ахмедова, который с каждым днем обрастает новыми скандальными подробностями. Изначально блогер отмалчивалась на эту тему, но затем сделала публикацию в Stories (на блог А.Шукюровой подписано 1.1 млн фолловеров), попросив не беспокоить ее и отметив, что она не обязана никому делать каких-либо заявлений о своей личной жизни, подчеркнув, что живет и будет жить для своих троих сыновей.

Однако затем А.Шукюрова сделала новое заявление о скандале в Stories, в котором назвала основную причину развода с О.Ахмедовым: «Мне плохо и я много чего знаю, но не раскрываю этого. Всегда говорила о том, что все завершится после измены, никогда не прощу ни ложь, ни измену. Молчу, так как рощу троих сыновей, которых оберегаю. Терять мне нечего, что было, то прошло. Мне нужны были факты, и они у меня есть».

Как оказалось, Айсель Шукюрова обратилась к подписчицам своего Telegram-канала (около 23.000 фолловеров) с просьбой переслать ей скрины возможных переписок с супругом, пытавшимся познакомиться с девушками в социальных сетях, после чего получила несколько скринов переписок мужа.

Отметим, что для А.Шукюровой брак с Октаем Ахмедовым второй – в браке у пары родились близнецы, а от первого брака блогер растит сына.

Читайте по теме:

Генпрокуратура возбудило уголовное дело по фактам нарушений в «Баклифте»

Уволен чиновник, сыгравший в Баку роскошную свадьбу дочери - ФОТО

Скандальная дочь экс-главы «Баклифта» послала журналиста на три буквы: «Get s....» - ФОТО

На скандально известную дочь экс-главы «БакЛифта» написали заявление в полицию – ФОТО

Феликс Вишневецкий

28 894

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены