az

Армения

28 Ноября, 2020 в 00:30

Экс-директор СНБ Армении: «Правительство Пашиняна целенаправленно портило отношения с Россией» - ВИДЕО

Экс-директор СНБ Армении: «Правительство Пашиняна целенаправленно портило отношения с Россией» - ВИДЕО

«Я пришел к выводу, что Пашинян своими действиями ведет страну к гибели. Одно из проявлений этой недальновидности - это испорченные за последние два с половиной года отношения с союзником - Москвой. На самые высокие посты назначались антироссийски настроенные лица»

Об этом в интервью "Sputnik Армения" сказал экс-директор Службы нацбезопасности Армении, лидер оппозиционной партии «Отечество» Артур Ванецян.

«После войны в Карабахе все поняли, что единственная страна, реально помогающая Армении, – это Россия. Но доверие было сильно подорвано. Однако, несмотря на это, российские власти выполнили все свои союзнические обязательства. Если бы президент Путин оглядывался на поведение армянского руководства, то никакой помощи не было бы», - считает Ванецян.

При этом бывший глава силовой структуры не считает политику Пашиняна целенаправленной работой по ослаблению страны. По словам Ванецяна, если бы он имел под рукой конкретные факты предательства и преднамеренного саботажа, то первым подал бы заявление в прокуратуру о преступлении. Скорее всего, речь идет о вопиющем непрофессионализме и недальновидности Пашиняна и его команды.

1news.az

958

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены