Ты и Я: Варум и Агутин в Баку | 1news.az | Новости
Lifestyle

Ты и Я: Варум и Агутин в Баку

16:37 - 13 / 03 / 2007
Ты и Я: Варум и Агутин в Баку

В преддверии большого капитального ремонта главная концертная площадка страны -дворец им. Г.Алиева - целую неделю радует зрителей выступлениями зарубежных и российских звезд эстрады, юмора и даже моды. Эту музыкальную неделю с концертной программой «Ты и я» открыли сразу две звезды – семейная пара Леонид Агутин и Анжелика Варум. Он - босоногий, кудрявый мальчуган в кожаных брюках и рубахе навыпуск, она - прекрасная элегантная дама. Вместе - не только красивая пара, но и отличные исполнители. Нельзя не похвалить и группу из одиннадцати человек, под названием «Эсперанто», без которой прошедший концерт был бы не таким музыкально завораживающим.

«Ты вернешься, когда-нибудь вновь». С этими словами, под бурные аплодисменты на сцену вышел Леонид Агутин. Исполнив песню, звезда российской эстрады поздравил женщин с прошедшим праздником 8 марта, пожелал счастья прекрасной половине человечества, и не забыл, конечно, о мужчинах, которым напомнил быть повнимательнее к своим прекрасным дамам.

Вскоре на сцене появилась ослепительная женщина, с магической улыбкой, в красивом элегантном платье, с безукоризненной фигурой и, конечно, прекрасным голосом. Это его любимая супруга, превосходная певица Анжелика Варум, которая спела песню «Два заоблачных крыла». Закончив исполнение, она не забыла поинтересоваться настроением публики и поблагодарила всех, кто пришел на концерт. Любимая дочь поблагодарила и своего отца, благодаря которому она исполнила новую песню, недавно написанную композитором Юрием Варум. «Я благодарна судьбе за то, что папа еще пишет и испытывает интерес к музыке и ко мне как к исполнителю. Слова к этой песне написала моя подруга Елена Ленская, которая совсем не давно проявилась как поэт и причем очень не плохой», - сказала певица.

И вот вновь на сцене «босоногий мальчуган», который успел поменять рубаху и уже готов вновь радовать публику своим прекрасным пением. Но до этого он решил немного поговорить со зрителями и даже пошутить, что, впрочем, у него получилось не очень удачно. «Приехал я на юг, а здесь такая же погода, как в Москве, и что самое удивительное - я заметил, что громадное количество людей ездят на белых «шестерках». Может, они популярны, потому что белые», – пошутил певец. Если честно, мне показалось это высказывание немного странным, так как я точно знаю, что гостиницы, где проживают заезжие звезды эстрады, расположены обычно в центре города, улицы которого заполонены не «Жигулями», а добротными иномарками. И причем тут вообще машины, если разговор идет о юге, про который, кстати, и было спето в очередной песне «По дороге на юг».

Забудем о неудачных шутках и расскажем лучше о самом ярком выступлении, которое заслужено оценила скорее мужская половина публики. Этим ему обязана, конечно, Анжелика, которая выбежала на сцену в серебристых трусиках, сапожках со стразами и пушистыми наушниками. Напоминающая милую девчонку, Анжелика весело запела и не забыла пригласить на сцену всех желающих потанцевать. Публика была несколько ошарашена, и поэтому идти на сцену долго отказывалась. А ребята из танцевальной группы супружеской пары все выискивали среди зрителей любителей заводных танцев. Не обошли танцоры стороной и меня, когда я пыталась запечатлеть на фотокамеру столь интересную импровизацию. Меня буквально силой пытались вытащить на сцену. Но у них, конечно, ничего не вышло. Меня царицами соблазняли, но не поддалась я…

Не отстал в заведении публики и супруг Анжелики, который во второй раз поздравил женщин с праздником и попросил единственное - оставить мужчинам хотя бы вторую половину дня 23 февраля. Это было сказано не случайно, так как тут же зазвучала песня «Рота, подъем», под конец которой Леонид попросил зал подпевать вместе залпом. «Па-а-а- равоз мчится, прямо за границу…» «Удивительно», – сказал певец. «Почему-то подпевают только женщины, наверное, все они призывного возраста или сверхсрочной службы, а вот мужчин не слышно совсем. Есть здесь мужчины!?» Опять ответили дамы.

«Женщины, зачем вы отвечаете? Вам, конечно, спасибо огромное, вы всегда за нас отвечаете. Но хотелось бы, чтоб мужчины спели. Я скажу честно, внешне они производят чисто мужское впечатление, а вот поют почему-то женскими голосами», – пошутил Агутин. После такого высказывания не спеть мужчины просто не могли. Но когда пришло время спеть концовку, опять послышались женские голоса. Все это сильно рассмешило зал и самого певца.

О концерте можно рассказывать долго, но это ничто по сравнению с тем, что вживую происходило на сцене дворца. Очевидно одно: совместное выступление самой красивой и романтичной пары российской эстрады принесло много положительных эмоций всем тем, кто пришел на концертную программу «Ты и я».Лейли Мурадлы,  1news.az

Поделиться:
1837

Последние новости

В связи с нарушениями, допущенными в процессе вакцинации, уволены два человека - ВИДЕОСегодня, 15:40В Азербайджане проходит вакцинация сотрудников гостиничной индустрии - ФОТОСегодня, 15:38Bütün yollar Qarabağa aparır: Устанавливаются табло с указанием расстояния до освобожденных территорий - ВИДЕОСегодня, 15:22Подробности о «Жаре’21» в Москве: «Фестиваль пройдёт с ещё большим масштабом, чем на берегу Каспия» - ВИДЕОСегодня, 15:16Глава Центра глобальных и стратегических исследований Пакистана рассказал о своей поездке в Агдам - ФОТОСегодня, 15:13В Армении возбудили дело против главы общины Мегри из-за акций протеста против ПашинянаСегодня, 15:11Хулуси Акар: Предложение о формировании совместной комиссии по событиям 1915 года все еще в силеСегодня, 15:10Кадры задержания директора Yeni klinika и главврача модульного госпиталя МЧС - ВИДЕОСегодня, 15:01Сигнал для Федерации борьбы: Как молодые азербайджанцы затмили легионеров на ЕВРОСегодня, 14:58Депутат Бундестага: Территориальная целостность Азербайджана незыблемаСегодня, 14:55Видеообзор первых полуфинальных матчей Кубка Азербайджана по футболуСегодня, 14:54Намиг Гарачухурлу обратился к семьям шехидов: «Хочу попросить разрешения…» - ВИДЕОСегодня, 14:53Минздрав о лечении COVID-19 в домашних условиях: Не занимайтесь самолечением антибиотиками!Сегодня, 14:49Десятки человек задержаны полицией Армении в ответ на срыв визита Пашиняна в ЗангезурСегодня, 14:45В Минэкологии обещают, что проблем с водой летом в Азербайджане не ожидаетсяСегодня, 14:41Без фонограммы: Jony дал концерт в прямом эфире «Нового Радио» - ВИДЕОСегодня, 14:33В пятницу на Абшероне пасмурно, ожидаются дождиСегодня, 14:31Ильхам Алиев заложил фундамент Туристического комплекса Грязевые вулканыСегодня, 14:30EMIN отмечает 15-летие своей первой пластинки «Still» - ФОТОСегодня, 14:22Начато расследование в отношении Wolt AzərbaycanСегодня, 14:10
Все новости

NEXT TV