Мубариз Гурбанлы: «Почему Али Инсанов полюбил тех, кого называл «политическим СПИДом» и параноиком?» | 1news.az | Новости
Политика

Мубариз Гурбанлы: «Почему Али Инсанов полюбил тех, кого называл «политическим СПИДом» и параноиком?»

15:29 - 11 / 04 / 2007
Мубариз Гурбанлы: «Почему Али Инсанов  полюбил тех, кого называл «политическим СПИДом» и параноиком?»

В 2003 году, во время инаугурации президента Ильхама Алиева, тогдашний министр здравоохранения Али Инсанов восторженно аплодировал и упоенно ликовал, сообщил в интервью 1news.az депутат Милли меджлиса Мубариз Гурбанлы, комментируя сделанное Инсановым на суде заявление.

«Все его выступление - сплошная клевета. В частности, Ильхам Алиев с отличием закончил и работал преподавателем в высшем дипломатическом учебном заведении, -отметил он. - Между тем сам Али Инсанов установил коррупционную систему в здравоохранении и сейчас медицинские работники радуются, что избавились от него. Его выступление на суде показывает, насколько партия «Ени Азербайджан» правильно поступила, очистив свои ряды от этого человека».

«Теперь он заявляет о симпатиях в отношении оппозиции. Но тот же Инсанов называл Ису Гамбара «политическим СПИДом», а Расула Гулиева – параноиком. С чего вдруг он их так возлюбил? Несмотря на то, что Инсанов длительное время занимал руководящий пост, у него нет уважения в обществе. Поэтому ради того, чтобы избежать наказания за совершенные преступления, Инсанов,  как говорится, хватается за соломинку», - сказал М. Гурбанлы.      

1news.az

Поделиться:
1019

Последние новости

Раскрыта причина, по которой подросток избил своего одноклассника – ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:03Глава МИД Саудовской Аравии на встрече в Баку: В области экономики предстоит еще много работыСегодня, 13:53Теймур Раджабов сыграет блиц в МосквеСегодня, 13:49Ильхам Алиев: Саудовская Аравия – одна из немногих, кто всегда поддерживал Азербайджан в годы оккупации его земельСегодня, 13:48В Ясамальском районе задержаны 12 наркоторговцев - ВИДЕОСегодня, 13:44Завтра в Азербайджане ожидается до 33 градусов теплаСегодня, 13:42Прошло два года со дня первой ракетной атаки Армении на ГянджуСегодня, 13:27Wakanda Forever: Трейлер сиквела супергеройской ленты «Черная Пантера» – ВИДЕОСегодня, 13:25Капитан сборной Азербайджана раскритиковал Де Бьязи: Сегодня Исполком АФФА решает судьбу итальянцаСегодня, 13:21Зеленский ввел в действие решение о невозможности проведения переговоров с ПутинымСегодня, 13:16Главы МИД Азербайджана и Саудовской Аравии провели встречу в БакуСегодня, 13:12Клуб «Вугар Гашимов» успешно стартовал на Кубке ЕвропыСегодня, 13:11Джебраил. Сегодня вторая годовщина освобождения от оккупации города и нескольких сел районаСегодня, 13:04Британский посол поддержал АзербайджанСегодня, 12:06«Не лучше ль на себя оборотиться»? Тем, кому не дает покоя видео с «расстрелом»Сегодня, 11:59В Дашкесане обезврежены заложенные армянами мины - ФОТОСегодня, 11:53Анжелика Варум и Леонид Агутин покинули РФСегодня, 11:52В Армению едет гендиректор МАГАТЭСегодня, 11:34Пассажир внезапно остановил эскалатор в метро, подвергнув опасности людейСегодня, 11:33Более 70 человек обратились за помощью в Клинический медцентр после укуса змеиСегодня, 11:29
Все новости

1news TV