Бриллиант вернулась из Турции с новым клипом | 1news.az | Новости
Lifestyle

Бриллиант вернулась из Турции с новым клипом

14:59 - 18 / 03 / 2008
Бриллиант вернулась из Турции с новым клипом

На днях Бриллиант Дадашева вернулась из Турции, где заслуженная артистка эстрады находилась около месяца. Однако все это время Бриллиант ханум отнюдь не отдыхала на знаменитых курортах соседней страны, а усиленно работала над выпуском нового альбома.

Отметим, что работа над новым альбомом певицы длится около года. Над выпуском альбома работают турецкие музыканты, аранжировщики и звукорежиссеры.

Несмотря на то, что новый альбом предназначен для турецкой аудитории, тем не менее, стало известно о том, что реализация его будет осуществляться и в нашей стране.

Работа над альбомом уже завершена и он готов для тиражирования.

Но это далеко не единственная новость, связанная с Б. Дадашевой. Заслуженная артистка также снялась в Турции в клипе на песню «Aman, Aman» из ее нового альбома. Примечательно, что клип снят на кинопленку турецкими клипмейкерами.

Певица уклонилась от ответов на вопросы нашего журналиста относительно ее новых проектов, добавив лишь, что на все вопросы она готова ответить на пресс-конференции. По всей вероятности, встреча певицы с журналистами состоится лишь после того, как ее новый альбом появится в Азербайджане.

Сеймур Закаряев

Поделиться:
1139

Последние новости

Папа римский призвал Путина и Зеленского положить конец конфликтуСегодня, 18:00Кабмин Израиля утвердил назначение посла страны в ТурцииСегодня, 17:50МИД: Решительно осуждаем попытки Армении ввести международное сообщество в заблуждение необоснованными заявлениямиСегодня, 17:35Обнародовано число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 17:10В Азербайджане за сутки коронавирус выявили у 103 человекСегодня, 17:00Завтра на некоторых автодорогах Азербайджана видимость будет ограниченаСегодня, 16:40Старт Гран-при Сингапура Формулы-1 отложенСегодня, 16:25Карабах - пример почему миру необходимо новое решение проблемы мин - материал Al JazeeraСегодня, 16:20Фарид Гаибов: Азербайджан уже превратился в один из мировых центров шахматСегодня, 16:11Зеленский: Украинские военные полностью зачистили Лиман - ВИДЕОСегодня, 15:50В Турции произошло землетрясениеСегодня, 15:40Большая лавина сошла с Гималаев в ИндииСегодня, 15:30Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор - ВИДЕОСегодня, 15:15Матчи Ла Лиги начнутся с минуты молчанияСегодня, 15:05Посла России вызвали в МИД ИталииСегодня, 14:45Эмир Кувейта принял отставку правительстваСегодня, 14:31Подорвавшемуся на мине в Ходжавенде рабочему ампутировали несколько пальцев - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:20Обнародован прогноз погоды на понедельникСегодня, 14:05Президент ФИДЕ: Азербайджан точно входит в шестерку сильнейших шахматных стран мираСегодня, 13:55Генпрокуратура АР о распространившихся в соцсетях видеокадрах с военнослужащимиСегодня, 13:46
Все новости

1news TV