Президент ПФК Нефтчи: «Почему бы Нефтчи не сыграть в Кубке УЕФА?» | 1news.az | Новости
Спорт

Президент ПФК Нефтчи: «Почему бы Нефтчи не сыграть в Кубке УЕФА?»

09:37 - 10 / 06 / 2008
Президент ПФК Нефтчи: «Почему бы Нефтчи не сыграть в Кубке УЕФА?»

Президент ПФК «Нефтчи» Акпер Гаджиев дал интервью azerisport.com и "Зеркало", в котором рассказал о перспективах «нефтяников» в Кубке Интертото и новичках клуба.

21 июня «Нефтчи» сыграет в Кубке Интертото против словацкой «Нитры». Какие у вас ожидания?
Конечно, хочется обыграть соперника по сумме двух встреч и пройти дальше.

В таком случае, «Нефтчи» останется два этапа от выступления в Кубке УЕФА. Входит в планы «нефтяников» пробиться в еврокубки?
Такая цель есть, если честно. Я думаю, почему бы «Нефтчи» не сыграть в Кубке УЕФА? Чем черт не шутит. Все возможно. Команда будет стараться.

Для этого команде, согласитесь, необходимо усилиться.
Мы уже приобрели несколько футболистов.

Кроме Давчева, Олифера и Герасимюка будут ли новые лица в «Нефтчи»?
Почему вы не сказали про Дмитрия Круглова? Мы его тоже купили, точнее, выкупили его трансфер.

Почему Герасимюка взяли на правах аренды?
Он молодой футболист и очень перспективный. Если оправдает надежды, то его ждет «участь» Круглова. Герасимюк у нас пока на шесть месяцев. 

«Нефтчи» остановится на покупке четырех игроков?
Возможно, в нашей команде будут еще новые имена.

Могли бы сказать, кто именно усилит «Нефтчи»?
Признаюсь, сам пока не знаю.

Когда об этом узнают СМИ?
Время покажет. Пока что наши люди присматривают и ищут подходящих футболистов. К тому же, мы следим и развиваем своих молодых ребят. Больше значения уделяем юным. И я очень надеюсь, что наши юниоры когда-нибудь сыграют в сборной Азербайджана.

/AzeriSport/

Поделиться:
1550

Последние новости

Назначен руководитель аппарата Министерства культурыСегодня, 13:33Малейка Аббасзаде: План приема на этот год готов и передан в Государственный экзаменационный центрСегодня, 13:32Милли Меджлис решительно осудил резолюцию Палаты представителей парламента НидерландовСегодня, 13:24Джейхун Байрамов: Недавние договоренности с Арменией о делимитации положительно повлияли на процесс нормализацииСегодня, 13:20АФФА оштрафовала «Нефтчи» и «Сабах» на 23 тысячи манатовСегодня, 13:18Представитель ОИС рассказал о потрясении масштабами разрушений в КарабахеСегодня, 13:14Глава МИД Пакистана заявил о поддержке Исламабадом председательства Азербайджана в СOP29Сегодня, 13:08Руководства Минобороны и ГПС Азербайджана понаблюдали за учениями EFES 2024 - ФОТОСегодня, 13:06Байрамов пригласил Пакистан воспользоваться международными маршрутами, проходящими через АзербайджанСегодня, 13:05Президент Азербайджана: Поддержка международного сообщества имеет большое значение для очистки земель от минСегодня, 13:02Банк Республика обрадовал - исторический успех в Иреване! - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:54Мухтар Бабаев: Мины не только угрожают жизни людей, но и препятствуют устойчивому развитиюСегодня, 12:54Президент: С момента окончания войны в 2020 году по сегодняшний день жертвами мин стал 361 наш гражданинСегодня, 12:53Сегодняшняя противоминная конференция и COP29 тесно связаны – Помощник Генсека ООНСегодня, 12:50Помощник Генсека ООН: Борьба с минной проблемой требует коллективных действий и целостного подходаСегодня, 12:46Начинаются ремонтные работы на оживленном проспекте в центре БакуСегодня, 12:45Министр: Смягчение воздействия мин на окружающую среду важно для безопасного и экологически чистого будущегоСегодня, 12:44Амина Меликова назначена директором Азербайджанского национального музея ковраСегодня, 12:43Президент Азербайджана: Мы планируем через 10 лет использовать ВИЭ в максимальной степениСегодня, 12:35Ильхам Алиев обратился к участникам противоминной конференцииСегодня, 12:24
Все новости

1news TV