Политика

МИД о встрече Джейхуна Байрамова с президентом Туркменистана

22:00 - 21 / 01 / 2021
МИД о встрече Джейхуна Байрамова с президентом Туркменистана

21 января 2021 года глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в рамках визита в Туркменистан был принят Президентом этой страны Гурбангулы Бердымухамедовым.

Как сообщает пресс-служба МИД АР, в ходе встречи стороны подчеркнули важность Меморандума о взаимопонимании по совместной разведке и эксплуатации водородных ресурсов в Каспийском море, укреплению энергетического сотрудничества между двумя странами, а также по развитию международного партнерства в регионе.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов высоко оценил нынешнее состояние отношений между двумя странами, отметив эффективность и положительную динамику взаимодействия и партнерства.

Министр Джейхун Байрамов отметил положительную динамику отношений между двумя странами, основанных на принципах сотрудничества, дружбы и взаимной поддержки, отметив взаимные визиты на высоком уровне и подписание более 50 документов за последние три года.

На встрече также обсуждались такие вопросы, как участие наших стран в форматах регионального сотрудничества и взаимная поддержка в международных организациях.

Эльшан Рустамов

Поделиться:
441

Последние новости

Все новости

NEXT TV