ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Азеру Керимову нужен донор для пересадки печени! – ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Азеру Керимову нужен донор для пересадки печени! – ФОТО

Лейла Мамедова10:12 - 16 / 04 / 2021
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Азеру Керимову нужен донор для пересадки печени! – ФОТО

Азер Керимов, 1975 года рождения, страдает циррозом печени, и ему срочно нужна трансплантация.

Но есть одна проблема – никак не получается найти донора.

Как рассказал друг больного Мехман муаллим в беседе с 1news.az, самочувствие А.Керимова, который сейчас находится в клинике, с каждым днем становится все хуже.

«Врачи говорят, что операцию по пересадке печени нужно провести как можно скорее. Мы пытались сами найти донора среди родственников и друзей, но, к сожалению, не смогли. В Азербайджане у многих либо наблюдается жировая дистрофия печени, либо печень, наоборот, слишком маленького размера. Врачи не утвердили ни одного нашего потенциального донора, поэтому мы вынуждены обратиться к общественности», - говорит Мехман муаллим.

Он добавляет, что операция по пересадке печени абсолютно безопасна для донора, так как печень, в отличие от других органов, регенерируется.

Требования к донору: возраст от 18 до 50 лет; группа крови (1+, 1-, 2+, 2-); вес до 95 кг. Все расходы, связанные с операцией, оплачиваются семьей пациента.

Подробности можно узнать по телефону: 055 455 50 50.

Отметим, что семья попросила не публиковать фотографий больного по этическим соображениям.

Медицинские справки прикрепляем ниже.

Поделиться:
14049

Последние новости

В аэропорту Еревана обнаружен и арестован находящийся в розыске экс-министр транспорта АрменииСегодня, 12:25Нигяр Нариманбекова о фестивале «Харыбюльбюль»: Мы плакали от гордости и счастьяСегодня, 12:15Новое фото обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой из зала суда – ФОТОСегодня, 12:04Самира Эфенди обратилась к азербайджанцам мира: «Жду вашей поддержки!» - ВИДЕОСегодня, 11:57Выставка в память об убитых турецких дипломатах открылась в Вашингтоне - ФОТОСегодня, 11:50«Ay Laçın, can Laçın». Освобожденные из плена баятыСегодня, 11:45Министр обороны Беларуси прибыл с официальным визитом в АзербайджанСегодня, 11:43Из Баку в Габалу отправился первый электропоезд - ФОТОСегодня, 11:37Собери – забери! Maxi.az - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:30Официальная реакция Xəzər TV на информацию об уходе с канала Мурада ДадашоваСегодня, 11:24Расчеты БПЛА отрабатывают задачи на учениях - ВИДЕОСегодня, 11:19Ашраф Гейбатов: «Я начал работать над этим панно в начале войны с полной уверенностью, что мы победим» - ФОТОСегодня, 11:14Сегодня первый полуфинал «Евровидения-2021»: Что ждет Самиру Эфенди? - ВИДЕОСегодня, 11:07Пропавший без вести студент появился и опубликовал статус – ФОТОСегодня, 11:02В ход пошли костыли: В Баку лжеветераны, которые запугивают и обманывают людей, жестоко избили друг друга – ВИДЕОСегодня, 10:53Жена посла Бельгии в Южной Корее избила продавщиц в Сеуле - ВИДЕОСегодня, 10:31Яшар Алиев: Поведение Армении – вопиющие нарушение международного праваСегодня, 10:28В Азербайджане началось применение вакцины «Спутник V»Сегодня, 10:22Ильхам Алиев - советнику президента США: Неадекватная реакция Армении может привести к росту напряженности в регионеСегодня, 10:07Хикмет Гаджиев встретился в Брюсселе с комиссаром ЕССегодня, 10:04
Все новости

NEXT TV