NEQSOL Holding успешно прошел сертификацию ISO, подтвердив высокий уровень комплаенса | 1news.az | Новости
Экономика

NEQSOL Holding успешно прошел сертификацию ISO, подтвердив высокий уровень комплаенса

First News Media15:29 - 25 / 05 / 2021
NEQSOL Holding успешно прошел сертификацию ISO, подтвердив высокий уровень комплаенса

NEQSOL Holding продолжает успешно применять международные стандарты и передовые практики в области комплаенса.

Одним из важных достижений холдинга в данном направлении стало получение сертификата ISO 37001:2016, подтверждающее эффективное применение системы менеджмента борьбы с противоправными действиями (ABMS). Сертификат был присужден по итогам успешного аудита, проведенного компанией LRQA, входящей в состав британской Lloyd’s Register Group Limited.

«Международные стандарты комплаенса являются неотъемлемым фактором ведения бизнеса в NEQSOL Holding. Присуждение данного сертификата ведущим международным агентством является очередным свидетельством высокого уровня комплаенса в холдинге, прозрачного ведения бизнеса и применения соответствующих стандартов во взаимоотношениях с заинтересованными сторонами», - отметила Нармина Гардашханова, менеджер по корпоративному управлению и комплаенсу в NEQSOL Holding.

ISO 37001:2016 был разработан Международной организацией по стандартизации (ISO) и является первым и единственным международным стандартом по ABMS. Система менеджмента, разработанная ISO, обеспечивает соответствие деятельности в указанной области международным требованиям.

В 2019 году Nobel Oil Services, входящая в состав NEQSOL Holding, стала первой компанией в энергетической отрасли на Южном Кавказе, получившей этот сертификат, а в 2020 и 2021 годах успешно обновила сертификат.

Основные направления деятельности NEQSOL Holding охватывают энергетическую, телекоммуникационную, высокотехнологичную и строительную отрасли в таких странах, как Великобритания, США, Турция, Азербайджан, Украина, Грузия, Казахстан, ОАЭ и др.

На правах рекламы

Поделиться:
571

Последние новости

Хикмет Гаджиев: Уничтожение армянского фашизма обеспечило новое пространство безопасности в регионеСегодня, 11:56В Украине выявили штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 11:52Евросоюз приглашает азербайджанских подростков к участию в видеоконкурсе с ценными призамиСегодня, 11:50Рамиль Усубов: После победы в 44-дневной войне некоторые силы вновь пытаются нарушить стабильность в регионеСегодня, 11:45Зафиксирован самый длительный подтвержденный случай заражения COVID-19Сегодня, 11:40Поступили в продажу билеты на последние матчи сборной Азербайджана по футболу в 2021 годуСегодня, 11:37В Азербайджане сотрудники полиции обвиняются в краже оружияСегодня, 11:21Супруг Севды Яхъяевой спел для нее на свадьбе хит Анара Нагылбаза - ВИДЕОСегодня, 11:18В Баку пассажирский автобус насмерть сбил пешеходаСегодня, 11:15TOYOTA представляет: Обновленный TOYOTA LAND CRUISER (300-я Серия) - ФОТОСегодня, 11:00В Баку произошло ДТП с участием грузовика - ВИДЕОСегодня, 10:50Умер экс-президент Южной КореиСегодня, 10:49Музыкант Атабек Исмаилов: «Сложно описать чувства от посещения родного Физулинского района» - ФОТОСегодня, 10:47Предстоящая Мюнхенская конференция по безопасности пройдет в очном форматеСегодня, 10:46Фарид Гайыбов ознакомился с деятельностью федерации таэквондо АзербайджанаСегодня, 10:45«Карабах» прервал 16-матчевую серию без поражений - ВИДЕОСегодня, 10:43Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева встретились с представителями общественности Губадлинского района - ФОТОСегодня, 10:42Президент Ильхам Алиев заложил в Губадлинском районе фундамент автодороги Ханлыг-Губадлы - ФОТОСегодня, 10:33Apple Watch Series 7 в продаже. Купить можно у официальных реселлеров Apple в Азербайджане - ФОТОСегодня, 10:25Ильхам Алиев: У нас должны быть четкие планы по экономическому развитию ГубадлыСегодня, 10:14
Все новости

NEXT TV