Число жертв лесных пожаров в Анталье возросло до трех человек - ФОТО | 1news.az | Новости
В мире

Число жертв лесных пожаров в Анталье возросло до трех человек - ФОТО

Фарида Багирова14:44 - 29 / 07 / 2021
Число жертв лесных пожаров в Анталье возросло до трех человек - ФОТО

Число людей, погибших в результате лесных пожаров, уже второй день бушующих в Анталье, выросло до 3-х человек.

Как сообщает Haberler, в целом, пострадали 122 человека, 58 из них госпитализированы.

К настоящему времени эвакуировано 18 сел и микрорайонов в Манавгате, Аксеки и др.

К тушению огня привлечены пожарные расчеты, самолеты и вертолеты, борьбу с огнем затрудняет сильный ветер. Кроме того, по согласованию с администрации Антальи, из провинций Испарта, Бурдур, Конья, Караман и Мерсин в регион отправлены несколько цистерн с водой, пожарных машин и другая необходимая техника.

Турецкое общество Красного полумесяца направило в регион полевой кухонный комплект и 5 транспортных средств, предназначенных для общественного питания, а также своих сотрудников.

Министр сельского хозяйства и лесного хозяйства Бекир Пакдемирли в своем обращении сказал: «Наша борьба с пожарами продолжается. К сожалению, мы потеряли наших граждан. Желаю терпения их семьям и близким. Мы скорбим вместе с вами».

Поделиться:
861

Последние новости

Министерство цифрового развития и транспорта, Университет ADA и Huawei подписали меморандум о взаимопонимании – ФОТОСегодня, 17:19ВС Армении обстреляли позиции азербайджанской армии в Кяльбаджарском районеСегодня, 17:14Началось строительство тоннелей на автодороге Горадиз-Джебраил-Зангилан-Агбенд - ФОТОСегодня, 17:09Граждане Азербайджана продолжают активно прививаться бустерной дозойСегодня, 17:05SOCAR Türkiye Enerji: Устойчивость, качество, эффективностьСегодня, 17:00Дорожная полиция оштрафовала госслужащего за выезд на «встречку» – ВИДЕОСегодня, 16:56За сутки в Азербайджане число вылечившихся от COVID-19 продолжает превышать количество зараженныхСегодня, 16:46ANAMA: Есть серьезная обеспокоенность по поводу надежности и точности представленных Арменией формуляров минных полейСегодня, 16:41Появилось видео 7-классника, который ведет себя в школе вызывающе – ВИДЕОСегодня, 16:37Мисир Марданов: «Чем больше становится денег, тем хуже это влияет на людей»Сегодня, 16:33Начальник Генштаба Азербайджанской армии встретился с личным составом Высшего военного училища - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:20Команда Александра Градского почтила его память песней «Как молоды мы были» - ВИДЕОСегодня, 16:18Задержан мужчина, укравший из квартиры ювелирные изделия на 20 тысяч манатов - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:02Интересные факты об азербайджанке, представляющей Россию на «Мисс Вселенная - 2021» - ФОТОСегодня, 15:47Письмо в редакцию 1news.az: Почему азан звучит через динамики?Сегодня, 15:40Синоптики предупреждают: Погода изменитсяСегодня, 15:25Российский политолог предостерег премьера Армении от участия в антироссийском саммите - ВИДЕОСегодня, 15:10Гаагский цугцванг. Решение Суда ООН как торжество справедливости и триумф БакуСегодня, 14:56Вертолет с начальником штаба обороны ВС Индии на борту потерпел крушениеСегодня, 14:29Эльнур Мамедов: Рекомендации Международного суда Армении по мирному договору совпадают с позицией БакуСегодня, 14:19
Все новости

NEXT TV