Осенняя кампания банка АВВ для малых предпринимателей | 1news.az | Новости
Общество

Осенняя кампания банка АВВ для малых предпринимателей

First News Media18:10 - 20 / 10 / 2021
Осенняя кампания банка АВВ для малых предпринимателей

Надежный партнер предпринимателей АВВ объявил о запуске специальной кампании в поддержку их деятельности.

Благодаря новой кампании малые предприниматели смогут получить микрокредиты от АВВ на срок до 48 месяцев под процентную ставку от 16% годовых. Для оформления кредита до 15 000 манатов залог не требуется.

Максимальная сумма кредита составляет 20 000 манатов. Кампания действительна до 30 ноября. Каждый малый предприниматель может воспользоваться новой услугой, для этого достаточно обратиться в любой филиал АВВ.

Директор Департамента малого и среднего бизнеса банка Нуру Халилов подчеркнул, что АВВ на постоянной основе развивает продукты, приносящие пользу: «АВВ - универсальный банк, отвечающий всем пожеланиям предпринимателей в финансовых услугах наиболее доступным и качественным образом. Можно спокойно развивать свой бизнес дальше, пользуясь нашими услугами. Мы призываем воспользоваться этими возможностями, обратившись в наши филиалы».

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру «937», а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
623

Последние новости

Команда Александра Градского почтила его память песней «Как молоды мы были» - ВИДЕОСегодня, 16:18Задержан мужчина, укравший из квартиры ювелирные изделия на 20 тысяч манатов - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:02Интересные факты об азербайджанке, представляющей Россию на «Мисс Вселенная - 2021» - ФОТОСегодня, 15:47Письмо в редакцию 1news.az: Почему азан звучит через динамики?Сегодня, 15:40Синоптики предупреждают: Погода изменитсяСегодня, 15:25Российский политолог предостерег премьера Армении от участия в антироссийском саммитеСегодня, 15:10Гаагский цугцванг. Решение Суда ООН как торжество справедливости и триумф БакуСегодня, 14:56Вертолет с начальником штаба обороны ВС Индии на борту потерпел крушениеСегодня, 14:29Эльнур Мамедов: Рекомендации Международного суда Армении по мирному договору совпадают с позицией БакуСегодня, 14:19Bolt отреагировала на инцидент с мороженымСегодня, 14:11Обнародован объем средств, собранных в Фонде YAŞATСегодня, 14:10Замглавы МИД АР: Азербайджан, в отличие от Армении, с уважением относится к памятникам культурыСегодня, 14:00Олаф Шольц избран новым канцлером ГерманииСегодня, 13:58Джейхун Байрамов и Мевлют Чавушоглу провели телефонный разговорСегодня, 13:57Хайям Нисанов станет отцом в третий раз – ВИДЕОСегодня, 13:48Женщины в Азербайджане до сих пор испытывают сложности в поиске работыСегодня, 13:45Соединяя Черное море с Персидским заливом: Иран, Азербайджан и Грузия договорились о новом маршрутеСегодня, 13:37«Я подожгу себя на Кероглу»: почему 20-летний парень решился на самоубийство? - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:26«Голос поколения»: Кристине Агилере вручена премия «Икона музыки» - ВИДЕОСегодня, 13:20Какие туристические направления открыты для граждан Азербайджана - ФОТОСегодня, 12:40
Все новости

NEXT TV