TOYOTA представляет: Обновленный TOYOTA LAND CRUISER (300-я Серия) - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

TOYOTA представляет: Обновленный TOYOTA LAND CRUISER (300-я Серия) - ФОТО

First News Media11:00 - 26 / 10 / 2021
TOYOTA представляет: Обновленный TOYOTA LAND CRUISER (300-я Серия) - ФОТО

В начале июня Toyota представила обновлённую флагман-модель Land Cruiser

Новая модель объединила в себе опыт 70-летнего наследия Land Cruiser и многомилионных продаж по всему миру.

Последняя обновлённая версия Toyota "доставит вас в любую точку и обратно в целости и сохранности"

Усиленные характеристики Land Cruiser, такие как: Надежность, Долговечность и Внедорожная проходимость

Совершенно новый автомобиль – новейшая GA-F платформа, двигатели V6 твин-турбо, 10-скоростная автоматическая трансмиссия, система отслеживания, а также обновленный и усовершенствованный экстерьер и интерьер дизайн

Впервые с 2007 года полностью обновлённый кузов SW (station wagon) Land Cruiser, который не менялся со времен 200-й серии.

Новая модель поступает в продажу в июле 2021 года

Легендарный статус автомобиля Toyota Land Cruiser неоспорим, с его более 70-летним наследием и более 10 млн продаж в 170 странах и регионах мира этот автомобиль является флагманом в линейке моделей Toyota.

Toyota с гордостью заявляет, что Land Cruiser – это автомобиль, который "доставит вас в любую точку и обратно в целости и сохранности".

Модель Land Cruiser 300 —это первая модель Land Cruiser SW (универсал) с абсолютно новым кузовом и поэтому является новым флагманом серии SUV, так как кузов не обновлялся с 2007 года, со времён выпуска модели LC 200. Таким образом изменения, привнесенные новой моделью, являются беспрецедентными.

В новой модели LC300 Toyota усовершенствовала свои основные ценности, такие как: Качество, Долговечность и Надежность (QDR), вкупе с улучшенной внедорожной проходимостью и маневренностью для обеспечения комфортного управления для водителя, вне зависимости от качества дороги.

Двигатель, трансмиссия и платформа в новой модели усилены и спроектированы для выполнения рывка, как на трассе, так и в сложных внедорожных условиях. Инновации и улучшения на базе передовых технологий были разработаны и представлены с учетом всех аспектов поколения Land Cruiser для безопасного и уверенного вождения, которому люди могут доверять, как на трассе, так и в условиях бездорожья.

С этой целью Toyota разработала и применила новую TNGA (Toyota New Global Architecture) платформу — первую в своем роде для автомобилей типа рамные внедорожники. GA-F платформа сохраняет исключительную внедорожную способность, добавив к нему новые преимущества, такие как прочный корпус, мощность и динамичный баланс, которые также способствуют улучшенному контролю на дороге. Это предоставляет новые возможности и служит основой для внедрения новых технологий. Уменьшен вес, снижен центр тяжести автомобиля, улучшена надежность с учётом нового дизайна интерьера и экстерьера.

Дизайн самой рамы был обновлен для уменьшения веса и улучшения прочности; в целом новый Land Cruiser весит на 200 кг меньше, чем предшественник. Новые возможности подвески были протестированы по стандарту до предела специалистами и водителями, имеющими опыт вождения на суровой трассе Ралли Дакар. Главной целью инженеров Toyota было создание не только SUV (внедорожника) с наивысшими способностями, но и легчайшим управлением для водителя, как на трассе, так и в условиях бездорожья. А также создатели новой модели были сфокусированы на улучшении производительности подвески для достижения оптимальной артикуляции колес, сохранении контакта шин с землей при суровых дорожный условиях, а также улучшении системы удержания на дороге с передовой Электронно-Кинетической Динамичной Системой Подвески E-KDSS.

Новая модель LC300 также является первой моделью Toyota, оснащенной 3D Multi-Terrain Monitor (3D Мульти-Территориальная Система), которая позволяет водителю наблюдать в режиме реального времени за покрытием дороги, позицией колес и обзором вокруг автомобиля. Мульти-Территориальная Система Выбора автоматически оценивает качество поверхности дороги и приспосабливается к наиболее подходящему режиму вождения.

Динамичное преимущество и управление сопровождаются новыми двигателями V6 твин-турбо (3.5 л бензин и 3.3 л дизель), созданными для высококлассной производительности и управляемости, превосходящими традиционную V-образную 8-ку. Оба двигателя доступны с новой 10-ступенчатой автоматической коробкой передач — один из элементов которой отвечает за сокращение потребления топлива и выбросов CO2 в атмосферу, приблизительно на 10% ниже в сравнении с нынешней моделью.

Техническим достижением инженеров является дополненный новый дизайн, придерживающийся наследия и статуса модели, в то же время выражающий новую концепцию "функциональной красоты". Мощные и ровные линии Land Cruiser-а передают силу SUV с еще большей изящностью и зрелостью. Теперь внутри салона появился еще более высокий класс сенсорных функций салона для создания наиболее комфортных условий для водителя и пассажиров, независимо от условий вождения.

Сделав приоритетной способность автомобиля ездить максимально комфортно по бездорожью, новая модель Land Cruiser сохранила габариты нынешней модели SW, включая общую длину и ширину, колесную базу, а также выворот колес.

Особое внимание стоит обратить, на значительные преимущества системы безопасности, начиная с изначальной надежности конструкции автомобиля, ее обновленной и улучшенной системы безопасного вождения в экстренных ситуациях, она также оснащена системой помощи для водителя, за которую отвечает второе поколение Toyota Safety Sense. Увеличена точность работы Системы Pre-Collision во избежание происшествий на дороге. Новая модель LC300 оснащена новой поддержкой парковочного Тормоза, распознающего препятствия напротив и позади автомобиля, при медленном движении в парковочном режиме, а также средства передвижения и пешеходов при покидании парковочного места.

Наследие Land Cruiser

Land Cruiser гордится своей историей безопасности и надежности производителя на протяжении 70 лет. История автомобиля начинается с оригинальной модели Toyota BJ 1951 года, которая показала способность справляться со сложнейшими условиями, став первым автомобилем, забравшимся на шестую контрольную точку на склонах горы “Fuji”. Доказав свою мощь и способности, данная модель стала служить полицейским патрулям Японии.

Это стало новым началом традиций Land Cruiser по безопасной и надежной производительности – традиция, которая по праву может считаться основой статуса Toyota как мобильной компании. Мировые продажи Land Cruiser достигли примерно 10.4 миллиона, а репутация автомобиля держится на последовательной надежности, прочности и внедорожных способностях.

Эти свойства сделали Land Cruiser незаменимым инструментом для людей, живущих в дальних регионах, и надежным средством передвижения при гуманитарных поддержках и помощи при стихийных бедствиях.

* Цифры на конец 2020 года, включая продажи моделей Lexus GX и LX.

История Land Cruiser

Модель

Период Продаж

Характеристика

BJ

Авг 1951 – Янв 1965

Оригинальная модель, разработанная для Национального Полицейского Резерва Японии. Несмотря на то, что модель так и не была использована резервом, она прослужила в качестве патрульной машины Национального Полицейского Агентства. Данная модель стала первым автомобилем, забравшимся на шестой контрольный пункт горы “Fuji”. Была переименована в Land Cruiser в 1954 году.

20-я серия

Ноя 1955 – Дек 1959

Второе поколение модели с обновленным дизайном экстерьера для применения гражданских лиц. Экспорт автомобиля за океан начался после того, как Land Cruiser продемонстрировал качество и прочность продукции Toyota за пределами Японии.

40-я серия

Авг 1960 – Окт 1986

Третье поколение модели получила мировое призвание и популярность как средство передвижения по всей стране, не без помощи неотъемлемой надежности, долговечности и внедорожной производительности Land Cruiser. Данная популярная модель продавалась в течение 24 лет, и многие автомобили используются по сей день.

50-я серия

Авг 1967 – Июль 1981

Версия с новым, полностью независимым кузовом и оригинальным дизайном. Будучи предшественником нынешней 300-й серии, обладала более просторным интерьером и была более комфортной, сохранив особенности Land Cruiser.

60-я серия

Авг 1980 – Янв 1990

Универсальная модель, заменившая 50-ю серию . Стабильность вождения была улучшена при помощи более широких осей, а также в данной модели был повышен уровень удобства для ценных клиентов.

70-я серия

Ноя 1984 – поныне

Сверхмощная модель, которая эволюционирует по сей день и является наследницей 40-й серии. В 1985 году была представлена легкая версия данной модели, которую в свою очередь заменил Prado в 1990 году.

80-я серия

Окт 1989 – Янв 1998

Универсальная модель, которая вывела внедорожную производительность Land Cruiser-а на его наивысший уровень. Качество оснащения и вождения соответствовало автомобилю уровня люкс.

90-я серия

Май 1996 – Окт 2002

Первый Land Cruiser с использованием независимой передней подвески. Это была легкая модель с исключительным корпусом, способствующим лучшей дорожной производительности и комфортному вождению, сохранив при этом внедорожные способности (второе поколение Prado).

100-я серия

Янв 1998 – Авг 2007

Будучи наследницей 80-й серии, данная модель была первым универсалом с использованием независимой передней подвески. Эта машина была люксовой 4x4 моделью с улучшенным комфортным, внедорожным и дорожным уровнем вождения.

120-я
Серия

Окт 2002 – Авг 2009

Данная легкая модель заимствовала новый высокопрочный корпус – первый Land Cruiser с применением индивидуальной структуры корпуса – и предложила улучшенную внедорожную производительность. Также были представлены электронные системы контроля, а комфортабельность на дорогах была повышена (третье поколение Prado).

150-я серия

Сен 2009 – поныне

Легкий вид с улучшенной жесткостью корпуса и полным использованием передовых технологий для улучшения внедорожной производительности (четвертое поколение Prado).

200-я серия

Сен 2007 – Весна 2021

Будучи наследницей 100-й серии, данная модель была универсалом с использованием независимой передней подвески. Дизайн платформы был обновлен для большей прочности, долговечности и безопасности при столкновениях, а также удобства интерьера.

Поделиться:
1286

Последние новости

Главы МИД Азербайджана и Украины обсудили перспективы сотрудничестваСегодня, 17:17Главы МИД Азербайджана и Польши провели встречу в СтокгольмеСегодня, 17:09Умерла актриса Нина УргантСегодня, 17:00Стало известно, когда будет сдана в эксплуатацию Футбольная академия в ГянджеСегодня, 16:36Платежи свыше 500 манатов за медуслуги в больницах будут осуществляться только безналичным способомСегодня, 16:31В Баку пассажир сломал платежный терминал в автобусе - ВИДЕОСегодня, 16:24Завтра произойдет последнее солнечное затмение в этом годуСегодня, 16:12«Услышь мой голос»: Дети с аутизмом исполнили трогательную песню в Международный день инвалидов – ВИДЕОСегодня, 16:05В Баку таксист Bolt сбил курьера Wolt - ВИДЕОСегодня, 15:53Меняются пошлины за госрегистрацию лекарствСегодня, 15:52В Азербайджане повышаются акцизы на автомобили с мощными двигателямиСегодня, 15:42Амнистировано 1307 лиц, приговоренных к наказаниям, не связанным с лишением свободыСегодня, 15:32В исправительном учреждении №2 Акт об амнистии охватил семь человек – ФОТОСегодня, 15:25Напавший на азербайджанского военнослужащего армянин обезвреженСегодня, 15:21Затишье перед бурей: Что происходит в азербайджанском гандболе и кто виноват?Сегодня, 15:18Актриса Гюльзар Гурбанова помолодела для роли на 25 лет – ВИДЕОСегодня, 15:16Киберспортивная организация из Азербайджана вновь покоряет ЕвропуСегодня, 14:46В Сети распространились снимки погибшего прапорщика – ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:45В артиллерийских подразделениях ВС Азербайджана состоялись учения с боевой стрельбой – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:39«Угнетение женщин приведет к гневу Аллаха»: Талибы издали спецуказСегодня, 14:37
Все новости

NEXT TV