Итальянский ювелир создал коллекцию в честь Победы Азербайджана – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Итальянский ювелир создал коллекцию в честь Победы Азербайджана – ФОТО

First News Media10:00 - 02 / 12 / 2021
Итальянский ювелир создал коллекцию в честь Победы Азербайджана – ФОТО

24 ноября состоялся визит в Азербайджан известного итальянского ювелира Роберто Коина - создателя одноименного Ювелирного дома.

Роберто Коин прилетел в Азербайджан с особой миссией – представить свою новую драгоценную коллекцию Xarıbülbül. На встрече с представителями СМИ, блогерами и поклонниками бренда он рассказал, что это его признание в любви к Азербайджану и всем, кто восхищается красотой нашей страны.

В коллекцию вошли 2 броши-трансформеры в виде цветка харыбюльбюль, которые можно носить и как кулон. По словам господина Коина, «он хочет дать женщине, которая выберет это украшение, свободу интерпретировать его по-своему».

«Я создал две разные броши, чтобы отразить все цвета, которые встречаются в природе. Это переосмысление того, что я вижу в этом цветке: грация, цвет и сила», - отметил Роберто Коин.

Броши Xarıbülbül изготовлены из 18-каратного золота – белого или желтого, на выбор. Они усыпаны бриллиантами, рубинами, аметистами, желтыми сапфирами и зелеными гранатами.

Каждое изделие индивидуально и выполнено вручную. В бутике Roberto Coin в Баку уже можно заказать это уникальное произведение искусства, и итальянские ювелиры создадут его специально для вас.

На правах рекламы

Поделиться:
2629

Последние новости

Дешевая провокация армянских фанатов на фоне безнадежности - ФОТОСегодня, 12:40Принятые на военный учет будут проходить обязательный наркологический осмотрСегодня, 12:30Moody's повысило рейтинги Халг БанкаСегодня, 12:12На пороге Лиги чемпионов: «Карабах» заставил заговорить о себе ЕвропуСегодня, 12:00Сегодня на Исламиаде в Турции - День АзербайджанаСегодня, 11:55В Баку найдена боевая ручная граната - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:35В Министерстве культуры новое кадровое назначениеСегодня, 11:30Генпрокурор Азербайджана: Мы должны своевременно реагировать на нарушение законаСегодня, 11:28В Баку задержаны фальшивомонетчики - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Азербайджан на церемонии открытия Исламиады - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:05Кямран Алиев: Стараемся оперативно реагировать на сообщения криминального характера в СМИСегодня, 10:57Люди нападают на обезьян в Бразилии: реакция ВОЗСегодня, 10:46Гурбан Гурбанов: Пока есть шансы двигаться дальше, постараемся использовать их по максимумуСегодня, 10:42Авиакомпания «Азимут» начала выполнять рейсы из Москвы в Гянджу - ФОТОСегодня, 10:35Черчесов после поражения «Карабаху»: Мы уступили более доминирующему соперникуСегодня, 10:31Яркая победа «Карабаха» в Будапеште - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:25РФ направила ноты в ООН и МККК в связи с удержанием российских моряков в УкраинеСегодня, 10:15Буровое судно Abdülhamid Han продолжит работы в Средиземноморье до октябряСегодня, 10:09Зеленский: Война РФ против Украины и Европы началась в Крыму, и закончится его освобождениемСегодня, 10:04Джамиля Рзаева: «Мы не согласились с компенсацией за снос, и в нашей квартире устроили погром…» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:00
Все новости

1news TV