Наставник «Легии»: Не хочу жаловаться, что у нас нет другого нападающего вместо Эмрели | 1news.az | Новости
Футбол

Наставник «Легии»: Не хочу жаловаться, что у нас нет другого нападающего вместо Эмрели

Теймур Максутов15:44 - 26 / 01 / 2022
Наставник «Легии»: Не хочу жаловаться, что у нас нет другого нападающего вместо Эмрели

Главный тренер польской «Легии» Александр Вукович в интервью местной прессе косвенно подтвердил, что его беспокоит линия атаки клуба в отсутствии Махира Эмрели.

Как известно, Махир Эмрели решил не возвращаться в польский клуб и намерен расторгнуть контракт по вине клуба. Речь идет о нападении на автобус «Легии» после матча против «Вислы» (Плоцк) 13 декабря.

Махир нанял турецкого юриста Аныла Динчера, который в многочисленных интервью СМИ призвал клуб согласиться на условия игрока и отметил, что Махир ни при каких условиях не вернётся в «Легию», так как нет никаких гарантий его безопасности. Если не удастся договориться с клубом, то они обратятся в ФИФА и Спортивный арбитражный суд.

Между тем, наставник «Легии» Вукович, фактически, признал, что отсутствие Эмрели – это проблема для них.

«Эмрели по-прежнему наш игрок, хотя он и не с нами, и Махир в числе тех игроков, с которыми у нас есть контракт. Вы должны понимать, что привлечь игроков в такой ситуации непросто. Но я не впадаю в панику, когда смотрю на доступных игроков. Пекхарт, Лопес, Влодарчик и Росолек — игроки, которые на многое способный. Я верю, что это люди, которые дадут то, что мы все ожидаем. Не хочу жаловаться, что у нас нет другого нападающего вместо Эмрели», - сказал он.

Поделиться:
534

Последние новости

Турция заблокировала переговоры в НАТО о вступлении Финляндии и Швеции в АльянсСегодня, 17:37Названо число вакцинированных против COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 17:36В Азербайджане за сутки выявлено пять случаев COVID-19Сегодня, 17:34За нарушение анонимности донора и реципиента будут введены штрафыСегодня, 17:30В Баку и на Абшеронском полуострове вновь похолодаетСегодня, 17:27В Азербайджане вводится наказание за незаконное изъятие органов у физических лицСегодня, 17:24Беларусь предлагает Азербайджану создать машиностроительный кластер на базе завода в ГянджеСегодня, 17:22В Азербайджане вводятся новые меры наказания за незаконную трансплантацию органовСегодня, 17:15В тиражной лотерее «6/40» выигран джекпот в размере 101.119 AZNСегодня, 17:13В одном из районов Азербайджана зверски расстреляли бродячих собак - ВИДЕОСегодня, 17:09В Баку прошел азербайджано-литовский бизнес-форум с участием глав двух государствСегодня, 17:07Проводятся комплексные тренировки с частями и подразделениями связи азербайджанской армии – ВИДЕОСегодня, 16:56Состоялась встреча первых леди Азербайджана и ЛитвыСегодня, 16:15Россия высылает порядка 60 итальянских и французских дипломатовСегодня, 16:09Жители поселка Бузовна впервые за много лет вновь увидели прибрежные скалы – ФОТОСегодня, 16:04Балаханы спустя 3 года: Эльчин Алиев о том, как нашумевший проект изменил жизнь людей – ФОТОСегодня, 15:54В Баку подходит к завершению капитальный ремонт улицы Тофика Аббасова – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Мы хотим перевернуть страницу вражды с АрмениейСегодня, 15:39В Баку молодой человек разбрасывал «деньги» из окна автомобиляСегодня, 15:29Эрдоган: Анкара ожидает от НАТО учета рисков нацбезопасности ТурцииСегодня, 15:23
Все новости

1news TV