За Махира Эмрели готовы заплатить 1,4 миллиона | 1news.az | Новости
Футбол

За Махира Эмрели готовы заплатить 1,4 миллиона

Теймур Максутов10:36 - 27 / 01 / 2022
За Махира Эмрели готовы заплатить 1,4 миллиона

Махир Эмрели может продолжить карьеру в турецкой Суперлиге.

Если верить сообщениям турецких СМИ, за форварда сборной Азербайджана ведут борьбу «Сивасспор» и «Истанбул ББ».

Первые ранее предложили «Легии», которой Махир принадлежит по контракту 400 тысяч евро (770 тысяч манатов), что не устроило действующего чемпиона Польши.

Издание «Milliyet» вчера опубликовала сообщение о том, что это предложение уже перебил почти в два раза «Истанбул ББ». Главный тренер стамбульского клуба, известный экс-футболист сборной Турции Эмре Белезоглу лично заинтересован в услугах Махира.

Сообщается, что стамбульцы уже сделали официальное предложение польской «Легии» в размере 750 тысяч евро (1,44 млн манатов).

Теперь слово за «Легией», которая, уже по сообщениям польским СМИ, надеется заполучить за Махира не менее 1 млн евро. Но учитывая нежелание Махира возвращаться в Польшу, предложение «Истанбул ББ» выглядит более чем заманчивым.

Ведь полгода назад Махир присоединился к «Легии» в качестве свободного агента. Соответственно, поляки в любом случае окажутся в крупном выигрыше.

Махир Эмрели решил не возвращаться в польский клуб и намерен расторгнуть контракт по вине клуба. Речь идет о нападении на автобус «Легии» после матча против «Вислы» (Плоцк) 13 декабря.

Махир нанял турецкого юриста Аныла Динчера, который в многочисленных интервью СМИ призвал клуб согласиться на условия игрока и отметил, что Махир ни при каких условиях не вернётся в «Легию», так как нет никаких гарантий его безопасности. Если не удастся договориться с клубом, то они обратятся в ФИФА и Спортивный арбитражный суд.

В свою очередь «Легия» не намерена отпускать Махира просто так. Поляки уверены в бесперспективности обвинений Махира и его представителя. В такой ситуации, единственным решением, которое устроит обе стороны, стал бы трансфер Махира в другой клуб.

Поделиться:
719

Последние новости

Зеленский назвал условие для возобновления переговоров с РоссиейСегодня, 23:15Министр торговли США: Россию нужно надолго лишить преимуществ от участия в мировой экономикеСегодня, 23:00Появилось видео задержания экс-президента Молдавии ДодонаСегодня, 22:45YouTube останется в РоссииСегодня, 22:30Шарль Мишель о первом заседании комиссии по делимитации азербайджано-армянской границыСегодня, 22:15Зоозащитник Фарид Мансуров обвиняет скрывающегося сотрудника в продаже наркотиков и грабежеСегодня, 22:00Утвержден штат аппарата Министерства цифрового развития и транспорта АзербайджанаСегодня, 21:53В Южном Судане барана приговорили к трем годам тюрьмы за убийствоСегодня, 21:40В Чехии выявили первый случай заражения оспой обезьянСегодня, 21:25Фарид Ахмедов назначен заместителем министра цифрового развития и транспорта АзербайджанаСегодня, 21:00Джавид Гурбанов назначен заместителем министра цифрового развития и транспорта АзербайджанаСегодня, 20:58Джавид Гурбанов освобожден от должности председателя ЗАО «Азербайджанские железные дороги»Сегодня, 20:51Ильхам Алиев назначил заместителя министра цифрового развития и транспортаСегодня, 20:50Президент Хорватии поздравил Ильхама АлиеваСегодня, 20:35Обнародована повестка очередного заседания парламента АзербайджанаСегодня, 20:30Александр Лукашенко поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 20:18Фарид Гаибов назначил нового директора Дворца водных видов спортаСегодня, 20:15​​​​​​​Солдат, совершивший автохулиганство, оказался сыном председателя муниципалитета – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:00Стали известны подробности встречи Шахина Мустафаева и Мгера Григоряна на границе – ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:52Король Бельгии поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 19:45
Все новости

1news TV