Военные РФ заблокировали вход в здание мэрии Энергодара, городские власти работают из пиццерии – ВИДЕО | 1news.az | Новости
В мире

Военные РФ заблокировали вход в здание мэрии Энергодара, городские власти работают из пиццерии – ВИДЕО

First News Media11:55 - 05 / 03 / 2022
Военные РФ заблокировали вход в здание мэрии Энергодара, городские власти работают из пиццерии – ВИДЕО

Городские власти города Энергодар 5 марта в 8:00 в полном составе пришли на работу, но не смогли попасть в здание мэрии из-за того, что захватившие город российские военные заперли дверь.

Об этом сообщил мэр города Дмитрий Орлов в Telegram.

«5 марта, десятый день войны. Второй день город с присутствием войск Российской Федерации. Мы вынуждены сегодня вести работу из помещения, которое нам предоставил владелец пиццерии. Но, так или иначе, наша власть местная ведет работу под флагами Украины», - об этом сообщил Самойдюк Иван, первый заместитель мэра Энергодара.

По его словам, в городе работают коммунальные службы, ночью вели патрулирование против мародерства.

Напомним, что в Энергодаре, контроль над которым накануне установили российские войска, находится крупнейшая в Европе Запорожская атомная электростанция. При захвате города российская техника обстреляла учебно-тренировочный центр и попала в первый энергоблок.

Источник: ТСН

Поделиться:
609

Последние новости

Судно Castorone будет задействовано в прокладке морского трубопровода в турецком секторе Черного моря - ФОТОСегодня, 16:05Спасти и сохранить. Как сделать так, чтобы Каспий не повторил судьбу Арала?Сегодня, 15:55Мужчина с топором записал новое видео: Мой 6-летний сын увидел в TikTok видео этих… - ВИДЕОСегодня, 15:38Столтенберг: Вступление Швеции и Финляндии в НАТО может занять несколько месяцевСегодня, 15:25Депутат высказался о причинах сохранения сухопутных границ закрытымиСегодня, 15:16В одном из вагонов бакинского метро произошло задымлениеСегодня, 15:12Ильхам Алиев подписал Распоряжение о строительстве автомобильной дороги в Газахском районеСегодня, 15:11«Love in Multiple Forms»: работы талантливой азербайджанской художницы представлены в Нью-Йорке – ФОТОСегодня, 15:05Apple Pay становится доступен держателям карт Халг БанкаСегодня, 14:55Специалист-эксперт Минздрава: «Летом наблюдается пик пищевых отравлений и желудочно-кишечных заболеваний»Сегодня, 14:53Канадские страсти по Армении, или Как разбудить русского «медведя»Сегодня, 14:50В Баку мужчина с топором обещает обезглавить представителей ЛГБТ – ВИДЕОСегодня, 14:44Дешевое футбольное шоу от армянСегодня, 14:34Умайра Тагиева: Снижение уровня воды в Каспии пока не критично, но опасноСегодня, 14:11Португалия отменила коронавирусные ограничения для туристовСегодня, 13:57Теймур Мамедов: «Успех на международном конкурсе мне принес снимок ветерана, подорвавшегося на мине» - ФОТОСегодня, 13:50Минобороны Азербайджана опровергает очередную дезинформацию АрменииСегодня, 13:24В Баку произошло ДТП с участием автобуса – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:18В ритме сальсы: На берегу Каспия всех желающих учат латиноамериканским танцам – ВИДЕОСегодня, 13:11Президент Ирана: Развитие отношений между Тегераном и Баку приведет к плодотворному сотрудничеству в регионеСегодня, 12:58
Все новости

1news TV