Армянский продакшн, или Чета Симоньян-Кеосаян «на страже» России-матушки | 1news.az | Новости
Мнение

Армянский продакшн, или Чета Симоньян-Кеосаян «на страже» России-матушки

First News Media15:55 - 28 / 04 / 2022
Армянский продакшн, или Чета Симоньян-Кеосаян «на страже» России-матушки

Помните песенку Карабаса-Барабаса из детского фильма о приключениях Буратино? Владелец кукольного театра пел о том, что готов на подлости, гадости и унижения «лишь бы все захапать к своей великой радости».

Есть такая категория людей, если их можно так называть, которые вне зависимости от места их проживания, гражданства, социального положения и статуса всегда найдут не самые лучшие средства для того, чтобы выплеснуть всю накопившуюся желчь. Они с энтузиазмом бросаются на поиски виноватого в той или иной проблеме, не рассматривая при этом в качестве источника бед свою персону ни при каких обстоятельствах, и всегда его находят. В итоге плохими оказываются все: соседи; проходившие мимо незнакомцы; люди, которые не высказали своей четкой позиции; те, кто высказал свое мнение, но оно совсем не вписывается в нужный формат, и т.д.

Всеми этими «достоинствами», да и многими другими, обладает знаменитая парочка Симоньян-Кеосаян. Маргарита Симоньян, удачно вписавшаяся в круг доверия своих заказчиков, потянула туда и своего благоверного Тиграна Кеосаяна – низкопробного актера и недорежиссера, легко переквалифицировавшегося в пропагандисты. Эти приспособленцы без смущения заполняют эфир результатом своих измышлений и заказными программами.

Но ни заказчики, ни исполнители не озадачиваются тем, чтобы подкреплять свои обвинения и упреки фактами или хотя бы логикой. Гавкать так гавкать – старший приказал. Неукоснительное выполнение задания, исходящее от этой семейки, зачастую имеет обратный эффект – общество высмеивает жалких лакеев, подвергает критике. Поэтому им приходится, например, Марго, пользоваться такими же прихвостнями, как и она сама, только рангом пониже. Под ее мерзоватенькими постами эти подпевалы выстраиваются в очередь, дружно подтявкивая хозяйке под видом благочестивых патриотов России-матушки. Священный долг перед родиной, которая щедро расплачивается с дежурными холуями, выполняется в срок, и, видимо, владетеля устраивает полное отсутствие качества, форма подачи и картинка изделия «Made by Simonyan».

Карманный холоп Тигран Кеосаян, благополучно продвигая семейный бренд по изготовлению откровенной политической чернухи, не брезгует угрозами, оскорблениями и дезинформацией. А тот факт, что от него звучат порой малодушно косвенные, а иногда и бесстыдно прямые обвинения безо всякой доказательной базы, никого в руководстве РФ не смущает.

Удобно устроившись в кругу знатных очковтирателей, баснописцев и лгунов, Кеосаян охотно занялся очернением всех и вся. Задача Кеосаяна и Симоньян – найти виноватого, обругать и выдумать новый повод для похвалы босса. При этом приветствуются нецензурная лексика, отсутствие такта, логики и здравого смысла, кроме того, вполне допускаются повторы.

Из последних трудов Тиграна Эдмондовича можно смело выделить нападки на Казахстан.

«Казахи, братья, это что за неблагодарность? Ребята, вы правда решили, что Россия куда-то испарится? Эмигрирует на Марс, или вы думаете, вы эмигрируете? […] На Украину гляньте внимательно, подумайте серьезно. Ну и думаю, что нашим ответственным лицам тоже надо переоценить и пересмотреть уровень взаимоотношений. Потому что, дорогие мои, если вы считаете, что можно и дальше быть такими хитро***ыми и вам за это не будет ничего, вы ошибаетесь», - сказал Кеосаян в эфире.

«Мир изменился, все изменилось. А поезд уходит. Вы еще можете заскочить в последний вагон. Но вот так провилять у вас не получится. По крайней мере, я в это верю, потому что все – игры в дружбу кончились. Сейчас это вопрос выживания. […] Идет война. Война двух огромных, больших идей, двух больших стран и второй страной является не Украина, а Америка и НАТО. А вот всем остальным, особенно братским странам, нужно определяться и занимать сторону. А нам внимательно посмотреть – кто с нами, а кто нет», - добавил он.

Сей посыл был продиктован понятно откуда в ответ на сообщение Минобороны Казахстана о том, что в этом году проведение военного парада в честь Дня Победы 9 мая не планируется. Ранее же представитель администрации президента Казахстана Тимур Сулейменов заявил, что Казахстан выступает в поддержку территориальной целостности Украины и не будет выступать инструментом для обхода западных санкций против России.

Тут в голове у Кеосаяна щелкнуло и в глазах четко проявился знак доллара. Необузданная жажда денег у одних и стремление оправдать свои зверства, террор и агрессию у других породили в РФ страшную машину, которую даже пропагандой не назовешь, поскольку это будет звучать слишком порядочно с точки зрения ее истинных целей.

Реакция от казахов не заставила себя долго ждать. Практически сразу последовал ответ от продюсера, сценариста и общественного активиста Армана Шураева.

«Мы, казахи, ждем победы Украины над Россией. И этот день Победы мы будем отмечать», - сказал А.Шураев.

Он также напомнил Кеосаяну про Вторую Карабахскую войну и дал парочку дельных рекомендаций подхалиму и прихвостню Кремля: «Полтора года назад доблестная Азербайджанская армия забрала обратно Карабах. Если ты такой смелый воин, то вместе с Марго возьмите автоматы, возьмите еще каких-то там псевдограждан России армянского происхождения, которые умничают в телевизоре, и попробуйте хотя было одно село забрать у азербайджанцев. А потом уже суньтесь к нам, и мы вам покажем, кто такие казахи и умеем ли мы воевать».

Между тем Министерство иностранных дел Казахстана не исключает введение запрета на въезд в республику Тиграна Кеосаяна.

Внешнеполитическое ведомство страны считает высказывание россиянина о Казахстане «оскорбительным и необъективным по сути», заявил официальный представитель казахстанского МИД Айбек Смадияров.

Укоренившиеся в российских СМИ армяне, считающие себя большими католиками, чем Папа Римский, яростными и преданными защитниками интересов России, совершают трусливые нападки на другие страны.

Процессы, начавшиеся в 1986 году с отстранения первого секретаря ЦК Компартии Казахстана Динмухамеда Кунаева от руководства и приведения на этот пост Геннадия Колбина, продолжаются и по сей день. Речь идет об отставке Нурсултана Назарбаева. Адская семейка же, а также Арам Габрелянов и другие армяне, бросившие якорь в российской прессе, исполняют роль катализатора всех этих процессов и занимаются подготовкой идеологической основы.

Армяне также организуют в России кампании против интеллектуалов, таких как Ровшан Аскеров. Неслучайно Маргарита Симоньян, захлебываясь в злорадном приступе, чуть ли не первая разместила публикацию об уголовном деле в отношении азербайджанца Р.Аскерова. Есть вероятность того, что если копнуть поглубже, то к нашему неудивлению выяснится, что причастными и ратующими за уголовное преследование были тоже армяне.

Будучи маститыми специалистами в деле разбрызгивания на окружающих яда и желчи, армяне посредством СМИ РФ наносят серьезный удар по имиджу России и по отношениям Москвы со всем миром, включая страны, занимающие нейтральную позицию в столь напряженной ситуации.

Поэтому следует сузить медийную площадку Маргариты Симоньян и других армян в нашей стране, таких как Sputnik, тем самым предотвратив их возможности для информационных провокаций.

Поделиться:
3663

Последние новости

Ильхам Алиев принял Хулуси Акара - ФОТОСегодня, 10:40Иранский МИД поздравил Азербайджан с Днем независимостиСегодня, 10:34Внесены изменения в программу TEKNOFEST AzerbaijanСегодня, 10:02Посол Украины поздравил народ Азербайджана с Днем независимости - ФОТОСегодня, 09:50Началось исполнение распоряжения главы государства о помилованииСегодня, 09:32Пентагон: Путин не пойдет на мирные переговоры с КиевомСегодня, 09:20Первая демократия на Востоке. Азербайджан празднует День независимостиСегодня, 00:30В Баку продолжается фестиваль «TEKNOFEST Azerbaijan» - ФОТО27 / 05 / 2022, 23:45Помощник президента Азербайджана встретился с послами стран-членов ЕС - ФОТО27 / 05 / 2022, 23:24В Гяндже при организационной поддержке Совета ветеранов ПЕА состоялся круглый стол, посвящённый Дню Независимости - ФОТО27 / 05 / 2022, 23:18Азербайджан и Турция подписали документ об экономическом партнерстве - ФОТО27 / 05 / 2022, 23:05Ильхам Алиев: «Тандем Саргсян-Кочарян, как зайцы, убегали во время Второй Карабахской войны»27 / 05 / 2022, 22:51На телеканале AZTV обсудили вопросы влияния нагрузки учителей на качество образования - ФОТО - ВИДЕО27 / 05 / 2022, 22:30Погиб военнослужащий Азербайджанской армии - ФОТО27 / 05 / 2022, 22:07Летопись возрождения. Освобожденные земли глазами первой леди - ФОТО - ВИДЕО27 / 05 / 2022, 21:40Москва vs Брюссель: Две повестки одного вопроса27 / 05 / 2022, 21:35Президент Ильхам Алиев поделился публикацией в связи с 28 Мая – Днем независимости - ФОТО27 / 05 / 2022, 21:30Генсек ООН поздравил Президента Ильхама Алиева27 / 05 / 2022, 21:11Министр национальной обороны Турции прибыл в Азербайджан - ФОТО27 / 05 / 2022, 21:00Джейхун Байрамов рассказал участникам медиафорума о вопросах подготовки мирного договора - ФОТО27 / 05 / 2022, 20:22
Все новости

1news TV