Ильхам Алиев: Мы сами разберемся, когда говорить с карабахскими армянами | 1news.az | Новости
Политика

Ильхам Алиев: Мы сами разберемся, когда говорить с карабахскими армянами

Ялчин Алиев18:15 - 06 / 10 / 2022
Ильхам Алиев: Мы сами разберемся, когда говорить с карабахскими армянами

Проживающие в Карабахе армяне являются гражданами Азербайджана, и Баку сам решит, в какой момент начать с ними говорить.

Как сообщает 1news.az, об этом в интервью радио «Азадлыг» заявил в четверг Президент Азербайджана Ильхам Алиев.

«Карабахские армяне – наши граждане. Мы сами разберемся, когда с ними говорить. Это наше внутреннее дело, и мы не намерены это обсуждать с какой-либо страной», - сказал азербайджанский лидер.

Он отметил, что позже в этот день у него предстоит встреча с главой Совета Евросоюза Шарлем Мишелем, руководителем Франции Эмануэлем Макроном и премьер-министром Николом Пашиняном. При этом глава государства выразил надежду на положительные результаты этих переговоров.

«Надеюсь, результаты этой встречи будут положительными, будет продвижение между Арменией и Азербайджаном и будет подписано мирное соглашение. Мы на это надеемся», - сказал Президент Ильхам Алиев.

Поделиться:
874

Последние новости

Командующий ВМС Пакистана посетил Военный институт и воинскую часть в Азербайджане - ФОТОСегодня, 19:34Лейла Алиева поделилась cнимками из поездки в Шеки - ФОТОСегодня, 19:15Мехрибан Алиева поделилась снимками из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в Шеки - ФОТОСегодня, 19:00Мехрибан Алиева поделилась трогательными кадрами из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в ШекиСегодня, 18:49Баба Везироглу: Мы 35 лет крепко держимся за АнараСегодня, 18:40Ильхам Алиев заложил фундамент фундамент нового завода в агропарке «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:30Введены в эксплуатацию установки, обеспечивающие оросительной водой земельный участок агропарка «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:27Джейхун Байрамов встретился с госминистром иностранных дел ЯпонииСегодня, 18:20Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями в агропарке Şəki-Oğuz - ФОТОСегодня, 18:05Власти Ирана рассмотрят вопрос об обязательном ношении хиджабаСегодня, 18:02Ильхам Алиев принял участие в открытии детского сада в Огузе - ФОТОСегодня, 17:14Арестович: Если Саакашвили умрет, правительство Грузии никогда не отмоетсяСегодня, 17:06Конечная остановка этого маршрута будет измененаСегодня, 17:03«Моему счастью нет предела». Как публикация о бедном писателе объединила народ – ФОТОСегодня, 16:56Президент Азербайджана принял участие в открытии малых ГЭС в Огузском районеСегодня, 16:50В Агентство продбезопасности Азербайджана назначен новый пресс-секретарьСегодня, 16:45Ильхам Алиев посетил памятник Гейдару Алиеву в Огузском районеСегодня, 16:40Футболист Гара Гараев предложил помощь писателю-философу Алисе НиджатуСегодня, 16:35Кёнуль Нуруллаева избрана членом Парламентского альянса Комитета ПАСЕ – ФОТОСегодня, 16:29Глава МИД Азербайджана провел в Польше ряд двусторонних встречСегодня, 16:21
Все новости

1news TV