Гурбан Гурбанов: Мы играли при таких условиях, что было очень сложно что-то требовать от футболистов | 1news.az | Новости
Футбол

Гурбан Гурбанов: Мы играли при таких условиях, что было очень сложно что-то требовать от футболистов

Теймур Максутов19:45 - 11 / 02 / 2023
Гурбан Гурбанов: Мы играли при таких условиях, что было очень сложно что-то требовать от футболистов

Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов прокомментировал ничью в матче 22-го тура Премьер-лиги против «Сабах» (1:1).

«Мы стали свидетелями интересной игры,- приводит 1news.az слова наставника агдамцев, - После зимней паузы это была первая игра, которая прошла в такой борьбе. Я остался доволен игроками. Сегодня ни одна команда не хотела проигрывать.

Мы не боимся выходить на игру против «Гента» с Амином Рамазановым. Мы – «Карабах». Да, «Гент» - хорошая команда из сильного чемпионата. Но мы не боимся соперника, вне зависимости от того, с каким составом мы выходим. Мы и раньше выходили на важные матчи с молодыми игроками. Я верю во всех своих игроков.

Сегодняшний состав вовсе не означает, что эти же игроки выйдут в основе матча против «Гента». Мы просмотрим матчи соперника и примем решение. Каждый игрок может выйти в основе. Это будет также зависеть от готовности каждого конкретного футболиста.

Надо пересмотреть спорные эпизоды. В правилах постоянно появляются какие-то нововведения, детали. Я считаю, что арбитры должны быть самыми справедливыми. При этом на них возлагается тяжелая задача. Не надо сравнивать эпизоды с Fair-Play с моим участием с тем, что произошло в этой матче. К тому же сейчас есть VAR.

Я доволен новичками, их отношением к делу, но пока они не готовы физически. Диакаби присоединился к нам пораньше, но он пока не готов полностью. Он сыграл 30 минут против «Шамахы», потом почувствовали боли. В итоге не тренировался 3-4 дня. Бензия присоединился к нам позже остальных. Ему понадобится больше времени. Мы не торопимся.

Мы много играли против таких команд как «Гент». Они играют по разным схемам, быстро переходят из защиты в атаку. Мы не боимся никакого соперника. Для меня важно, чтобы футболисты восстановили свою прошлогоднюю форму. В этом году мы играли при таких условиях, что было очень сложно что-то требовать от футболистов. То играли днем, то на плохом поле. Не было даже футбольной атмосферы. Для меня было важно, чтобы под конец матча футболист могли взвинчивать темп. Верю, что в матче против «Гента» мы покажем еще более лучшую игру», - сказал он.

Поделиться:
1593

Последние новости

Найдено тело мужчины, пытавшегося спасти тонувшую дочь в реке КураСегодня, 11:01МОЯ ШКОЛА. Директор Фаяз Гусейнов о том, как построить демократичную школу – ВИДЕОРЕПОРТАЖСегодня, 10:56Азербайджан мог быть представлен на «Евровидении 2024» c песней «Bridges in the dark» - ВИДЕОСегодня, 10:39МАГАТЭ подтвердило сохранность ядерных объектов ИранаСегодня, 10:38В квартире Шахина Аббасова, подозреваемого в убийстве москвича, при обыске обнаружена крупная сумма, сам он все еще скрывается - ФОТОСегодня, 10:35Маск иронично прокомментировал удар Израиля по ИрануСегодня, 10:33В Баку стартует Кубок мира по художественной гимнастикеСегодня, 10:32Скончался студент БГУСегодня, 10:29В Баку автомобиль стоимостью в полмиллиона манатов совершил аварию – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:18Азербайджанские боксеры неудачно стартовали на ЕвроСегодня, 10:16Ниджат Абасов проиграл Гукешу на Турнире претендентовСегодня, 10:08Эксперты ВОЗ обеспокоены по поводу возможности распространения птичьего гриппа среди людейСегодня, 10:07В Баку автомобиль сбил 7-летнюю девочкуСегодня, 09:36На дорогах Баку образовались заторы и пробки - ФОТОСегодня, 09:13В Москве продолжают разыскивать азербайджанца, подозреваемого в убийстве местного жителяСегодня, 09:07Анкара: увязывание отношений Турции и ЕС с Кипром недопустимоСегодня, 09:00Аэропорты Ирана возобновили работу после израильской атаки - ОБНОВЛЕНОСегодня, 08:59В Иране заявили, что ракетных ударов по территории страны не зафиксировано - ОБНОВЛЕНОСегодня, 08:55Целями ударов Израиля по Ирану не станут ядерные объектыСегодня, 08:48США не поддержали Израиль в его атаке по ИрануСегодня, 08:39
Все новости

1news TV