В посольстве прокомментировали информацию о мошенничестве в отношении азербайджанских дипломатов в Турции | 1news.az | Новости
Политика

В посольстве прокомментировали информацию о мошенничестве в отношении азербайджанских дипломатов в Турции

First News Media18:40 - 29 / 11 / 2023
В посольстве прокомментировали информацию о мошенничестве в отношении азербайджанских дипломатов в Турции

В посольстве Азербайджана в Турции прокомментировали информацию о мошенничестве в отношении азербайджанских дипломатов в этой стране, передает Trend.

В турецких СМИ появилась информация о том, что три азербайджанских дипломата были обмануты мошенником, который присвоил их средства на сумму 350 тыс. долларов.

"Такой случай действительно произошел. Но указанные дипломаты не имеют никакого отношения к посольству или Генеральному консульству Азербайджанской Республики в Турецкой Республике. Они были сотрудниками международных организаций в Турции. Несколько лет назад упомянутые дипломаты решили сделать финансовые вложения по своей личной инициативе, не имеющей отношения к работе международной организации, в которой они работают. Они потеряли часть суммы, о которой сообщалось в новостях", - сказали в диппредставительстве.

Как отмечается, в настоящее время на основании иска указанных лиц вопрос взят под контроль соответствующими правоохранительными органами и судом Турции, ведется разбирательство.

Поделиться:
1064

Последние новости

Президент Азербайджана поздравил Эмира Кувейта с национальным праздникомСегодня, 16:50Омбудсмен Азербайджана обратилась к международным структурам в связи с Ходжалинским геноцидом - ВИДЕОСегодня, 16:45Эрдоган: Международные организации промолчали, когда произошла Ходжалинская резняСегодня, 16:40Обсуждены перспективы сотрудничества в сфере оборонной промышленности между Казахстаном и Азербайджаном - ФОТОСегодня, 16:25Позиции Азербайджанской армии вновь подверглись обстрелуСегодня, 16:20Прогноз погоды в Азербайджане на воскресеньеСегодня, 16:10Армения закупает во Франции снайперские винтовкиСегодня, 16:00В Польше открылся второй Дом Азербайджана - ФОТОСегодня, 15:35В связи с Рамазаном в Азербайджане меняются местами рабочий и выходной дниСегодня, 15:15Военнообязанные выполнили задачи по огневой подготовке - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:10Азербайджанский спортсмен назначен главным тренером в ГрузииСегодня, 14:55Спецназ Отдельной общевойсковой армии отработал ведение боев в сильные морозы - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:45СМИ: Президент Франции не примет участие в онлайн-саммите G7 по УкраинеСегодня, 14:35Акиф Али Заде удостоен Почетного диплома Президента АзербайджанаСегодня, 14:15Папа Римский Франциск отменил аудиенции из-за недомоганияСегодня, 14:10Администрация Президента Турции: Успехи оборонпрома страны - вклад в потенциал сдерживанияСегодня, 13:55Кравшая азербайджанское золото компания попала под санкции СШАСегодня, 13:40В Армении рассмотрят изменения в конституциюСегодня, 13:30Эльмар Бахшиев покинул «Габалу»Сегодня, 13:25В Нахчыване задержан вымогатель, создававший фейковые аккаунты в TikTok - ВИДЕОСегодня, 13:20
Все новости

1news TV