Увольняется в запас очередная группа военнослужащих, завершивших срочную службу - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Политика

Увольняется в запас очередная группа военнослужащих, завершивших срочную службу - ВИДЕО

Ялчин Алиев16:47 - 05 / 01 / 2024
Увольняется в запас очередная группа военнослужащих, завершивших срочную службу - ВИДЕО

В связи с исполнением Распоряжения Президента Азербайджанской Республики «О призыве с 1 по 30 января 2024 года граждан Азербайджанской Республики на срочную действительную военную службу и увольнении в запас военнослужащих срочной действительной военной службы» по поручению министра обороны, генерал-полковника Закира Гасанова в видах войск (сил), соединениях, объединениях и отдельных воинских частях Азербайджанской армии продолжаются мероприятия по увольнению в запас военнослужащих, завершивших срочную действительную военную службу.

Выступившие на мероприятиях поздравили уволенных в запас военнослужащих с достойным завершением военной службы и пожелали им успехов в дальнейшей деятельности.

В свою очередь, выходящие в запас военнослужащие отметили, что с гордостью несли службу в рядах Азербайджанской армии. Они выразили уверенность в том, что положительные качества и навыки, приобретенные ими за время службы в армии, пригодятся им в дальнейшей жизни.

Группе военнослужащих, отличившихся за время службы, были вручены почетные грамоты и другие награды.

Уволенные в запас военнослужащие были отправлены в районы своего проживания.

Поделиться:
838

Последние новости

«Татнефть» войдет в проект по разработке месторождения Биби-Эйбат в АзербайджанеСегодня, 17:45В Азербайджане усилится ветерСегодня, 17:23Зейнал Усубов получил ножевое ранение в известном ресторанеСегодня, 17:21Самолет «Суперджет» с 3 членами экипажа упал в Подмосковье - ВИДЕОСегодня, 17:15Членство Турции в НАТО создает сложности на пути ее вступления в ШОС - ПесковСегодня, 16:41В эти дни в Азербайджане ожидаются ливниСегодня, 16:27В Саатлы захоронены останки женщины и ее сына, пропавших в Карабахе 31 год назад - ФОТОСегодня, 16:21Особые отношения. Баку и Исламабад пишут новую страницу истории сотрудничестваСегодня, 16:12Останки погибших 32 года назад 6 шехидов захоронены в Ходжавендском районе - ФОТОСегодня, 16:02Минобороны Армении и Грузии подписали план сотрудничества на 2024 годСегодня, 15:58Тоталитарные методы «демократичного» МакронаСегодня, 15:33Армения готова продолжать процесс делимитации границы с Азербайджаном – Зампред парламента РАСегодня, 15:20Велосипедисты в Баку защищают велодорожку от автомобилей – ФОТОСегодня, 15:15Вице-спикер парламента РА: У Армении достаточно воли к установлению мираСегодня, 15:11Исрафил Ашурлы поднялся на 9-ю вершину мира, от покорения которой отказался год назад, спасая жизнь альпинистуСегодня, 15:10YouTube заблокировал клип Гора Епремяна за плагиат песни «Qarabağ» - ФОТОСегодня, 14:59Costa Coffee теперь и в Ичери шехер! – ФОТОСегодня, 14:51На территории Приморского бульвара запретили скутеры? – Официальная реакцияСегодня, 14:50Уволены воспитатель детского сада, оскорбившая ребенка, и директор – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:37Суд огласил приговор в отношении одного из убийц мирного населения в ХоджалыСегодня, 14:33
Все новости

1news TV