Президента ПФЛ прооперируют в Баку | 1news.az | Новости
Футбол

Президента ПФЛ прооперируют в Баку

Теймур Максутов15:40 - 26 / 02 / 2024
Президента ПФЛ прооперируют в Баку

Президента Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Азербайджана Эльхана Самедова, пострадавшего в тяжелом ДТП в декабре прошлого года, прооперируют в Баку.

Об этом сообщил директор отдела по медиа и маркетингу ПФЛ Санан Абдуллаев, пишет Репорт.

Он отметил, что реабилитационная операция запланирована на начало марта: «Эльхан Самедов находится на стадии восстановления и чувствует себя хорошо. Примерно в начале марта будет проведена последняя хирургическая операция на правой ноге».

Санан Абдуллаев также проинформировал о состоянии других сотрудников ПФЛ, пострадавших во время аварии: «Состояние вице-президента Аслана Шахгялдиева улучшается. Я, технический и спортивный директор Эльгиз Аббасов и исполнительный директор Заур Гаджи-Магеррамов уже почти два месяца выходим на работу. У нас все в порядке».

Напомним, что инцидент произошел 16 декабря 2023 года на участке дороги Евлах-Агдам-Лачин, проходящем по территории Агдамского района. Водитель автомобиля марки Mercedes Vito, житель города Баку Расим Гафарлы не справился с управлением и врезался в дорожный знак.

Поделиться:
618

Последние новости

«McDonald's Azərbaycan» и ГФСЗ организовали семинар для детей ветеранов - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:05Староста села Киранц после встречи в правительстве Армении решил покинуть постСегодня, 11:55Инновации в банкоматах Банка ABB!Сегодня, 11:53Жители Тавушской области Армении проводят акциюСегодня, 11:52В Баку оштрафованы лица, продававшие табачные изделия несовершеннолетним – ВИДЕОСегодня, 11:50В Армении задаются вопросом, почему Токаев не посетил комплекс «Цицернакаберд»Сегодня, 11:48В Баку пройдет Первый международный оперный фестиваль Фидан Гаджиевой – ФОТОСегодня, 11:47Международный аэропорт Гейдар Алиев: Путь к развитиюСегодня, 11:45Бывшая вынужденная переселенка: Я плачу часами, вспоминая, как мы покинули ФизулиСегодня, 11:44Баку и Иреван приступили к процессу уточнения координат на азербайджано-армянской границеСегодня, 11:42Тяжелое ДТП в Джульфе, есть погибшие и раненыеСегодня, 11:40В Баку из кафе украдено 5400 манатовСегодня, 11:39В город Физули отправлена очередная группа переселенцев - ФОТОСегодня, 11:38Потерянные тротуары: На улице Афияддина Джалилова пешеходную зону превратили в парковку – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Селин Дион о борьбе с неизлечимой болезнью: «Мне нужно научиться с этим жить» - ФОТОСегодня, 11:22МИД Ирана: Уважаем договоренности между Азербайджаном и Арменией по делимитации границСегодня, 11:18В Бишкеке озвучили дату визита Садыра Жапарова в АзербайджанСегодня, 11:15«Друг школьника»: безопасная школа, уверенный родитель! – ВИДЕОСегодня, 11:07«Мелодия огня»: в Баку пройдет выставка художницы Милены Набиевой – ФОТОСегодня, 11:04Домингес обеспечил медаль Евро, пятеро девушек могут повторить его успех сегодняСегодня, 11:02
Все новости

1news TV