«Нефтчи» прокомментировал арест своих фанатов | 1news.az | Новости
Футбол

«Нефтчи» прокомментировал арест своих фанатов

Теймур Максутов14:30 - 05 / 03 / 2024
«Нефтчи» прокомментировал арест своих фанатов

Футбольный клуб «Нефтчи» выступил с заявлением по поводу задержания своих болельщиков.

Как стало известно, вчера полиция задержала Арифа Дадашева, Джейхуна Гулиева, Васифа Рзаева и Сабира Назарова за нарушение общественного порядка. Решением суда А.Дадашев и Дж.Гулиев были арестованы в административном порядке на 30 суток, двое других оштрафованы.

«Четверо болельщиков команды после матча против «Карабаха» с целью выразить протест направились на базу клуба и нарушили общественный порядок с использованием пиротехники. Хотим заявить, что в связи с данным случаем ПФК «Нефтчи» не выступал ни с какой жалобой. Правоохранительные органы привлекли этих лиц к ответственности в соответствии с законодательством», - говорится в заявлении ПФК «Нефтчи».

Напомним, что группа фанатов «Нефтчи» после поражения команды от «Карабаха» (1:4) в матче 25-го тура Премьер-лиги Азербайджана отправилась на базу клуба. На видео, распространенных в соцсетях на страницах фан-клуба «Нефтчи», видно, что фанаты в знак протеста забросали базу петардами. Таким образом, они выразили свое разочарование результатами команды и продемонстрированной игрой.

Читайте по теме:

Двое болельщиков, совершивших нападение на базу «Нефтчи», арестованы, еще двое оштрафованы – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Поделиться:
735

Последние новости

В Азербайджане сняты технические ограничения в связи с ежемесячными надбавками к зарплате учителейСегодня, 21:40Генштаб ВС Ирана исключил диверсию в деле о крушении вертолета РаисиСегодня, 21:20Община Западного Азербайджана: Европейский Союз пытается подорвать положительную динамику в регионеСегодня, 21:05Обнародовано число семей, которые переселятся в село Тагибейли - ФОТОСегодня, 20:51Община Западного Азербайджана: Позиция парламента Нидерландов носит клеветнический характерСегодня, 20:31Анджей Дуда поздравил Президента Ильхама АлиевуСегодня, 20:20Президент Эстонии поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 20:16Начальник Генерального штаба Азербайджанской Армии встретился с турецким коллегойСегодня, 20:15Президент Словацкой Республики направила поздравительное письмо Президенту Ильхаму АлиевуСегодня, 20:00Генсек СЕ приняла участие в торжественном мероприятии по случаю Дня независимости Азербайджана - ФОТОСегодня, 19:50Оборонительная зона Азербайджана. Ильхам Алиев из Ходжалы предостерег армянских реваншистовСегодня, 19:30Трое азербайджанских спортсменов завоевали медали на чемпионате Европы по грэпплингуСегодня, 19:15Определен порядок формирования программы национальной стандартизации в АзербайджанеСегодня, 19:00Министр обороны Азербайджана встретился с турецким коллегой - ФОТОСегодня, 18:45Назначены деканы Карабахского университетаСегодня, 18:30Между SOCAR и Honeywell подписано соглашение о сотрудничествеСегодня, 18:17Неправительственный сектор Грузии отказывается регистрироваться в реестре иноагентовСегодня, 18:07Задержан 21-летний мошенник, подозреваемый в хищении средств с банковских картСегодня, 17:47В Габале задержаны блогеры Фатима Мовлмлы и Ниджат ИсмаилСегодня, 17:45В Армении протестующие перекрыли дорогу Иреван-ВарденисСегодня, 17:38
Все новости

1news TV