Вадим Васильев, обратившийся за помощью к общественности, рассказал о состоянии своего здоровья - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Футбол

Вадим Васильев, обратившийся за помощью к общественности, рассказал о состоянии своего здоровья - ВИДЕО

Теймур Максутов14:47 - 09 / 04 / 2024
Вадим Васильев, обратившийся за помощью к общественности, рассказал о состоянии своего здоровья - ВИДЕО

Перенесший инсульт известный азербайджанский футболист Вадим Васильев рассказал о состоянии своего здоровья.

Два дня назад Васильев посредством своей страницы в Фейсбук обратился к общественности за помощью.

Экс-футболист «Нефтчи» и сборной Азербайджана в феврале перенес инсульт и проходил лечение в одной из частных клиник, после чего был выписан домой. Все расходы на лечение покрыла АФФА.

İctimai TV посетил Вадима Васильева и узнал подробности о состоянии его здоровья: «Конечно, хотелось бы чувствовать себя лучше. Левая рука пока не восстановилась полностью, она нехорошо работает. Я проходил лечение в клинике, затем меня выписали домой. Не знаю, прекратилось ли финансирование, но в клинике мне сказали, что можно выписывать. Лечение проходило хорошо, не могу на что-то жаловаться. Через 7 дней снова прошел обследование, мне сказали, что необходимо пройти курс физиотерапии. Сейчас мне оказали помощь, и я смогу пройти новый курс».

В свою очередь, в пресс-службе АФФА заявили, что Ассоциация оплатила все расходы на лечение Вадима Васильева. Он даже прошел курс физиотерапии.

«Мы понимаем обеспокоенность общественности. Но АФФА предпринимает необходимые меры», - отметили в Ассоциации.

Поделиться:
1071

Последние новости

Вода, энергетика, транспорт... Баку и Тегеран очерчивают контуры безопасности в регионеСегодня, 22:40Эрдоган призвал Армению последовать примеру Азербайджана в мирном процессеСегодня, 22:22В Турции объявили траур в связи с гибелью РаисиСегодня, 22:01В Москве сгорел ресторан, принадлежащий азербайджанцам - ВИДЕОСегодня, 21:40Дайга Миериня: Латвийские компании также могут участвовать в восстановительных работах в КарабахеСегодня, 21:20Президент Турции позвонил Президенту Ильхаму АлиевуСегодня, 21:00Внеочередные президентские выборы в Иране пройдут 28 июняСегодня, 20:50Представители СМИ ознакомились с отелем Ağalı в Зангилане - ФОТОСегодня, 20:30Совбез ООН почтил минутой молчания память погибших при крушении вертолета в ИранеСегодня, 20:10Хидаят Гейдаров - чемпион мира по дзюдо!Сегодня, 19:51Руководители НПО возложили цветы перед зданием посольства Ирана в Азербайджане - ФОТОСегодня, 19:50Глава Управления мусульман Кавказа выразил соболезнования верховному лидеру ИранаСегодня, 19:37В Зангилане построены 4 ГЭС - ФОТОСегодня, 19:20Рахман Гаджиев: Проект «Краски Карабаха» — это вклад не только в культурное, но физическое возрождение Карабаха - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:06Летевший с Раиси имам прожил час после крушения и вышел на связьСегодня, 18:51Ряд полномочий Минюста в связи с судами возложен на Судебно-правовой совет - УКАЗСегодня, 18:30Назначен новый посол Италии в АзербайджанеСегодня, 18:15Подписан меморандум между Азеркосмосом и ESRIСегодня, 18:00Кто он - ректор Карабахского университета?Сегодня, 17:38Президент Азербайджана распорядился о призыве на срочную военную службуСегодня, 17:19
Все новости

1news TV