Сборная Азербайджана в полуфинале лицензионного турнира - ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Спорт

Сборная Азербайджана в полуфинале лицензионного турнира - ОБНОВЛЕНО

Теймур Максутов14:43 - 13 / 04 / 2024
Сборная Азербайджана в полуфинале лицензионного турнира - ОБНОВЛЕНО

В Гонконге продолжается первый квалификационный олимпийский турнир по баскетболу 3x3 среди женских сборных.

В третьем матче группе наша команда уступила сборной Нидерландов – 11:15 и заняла второе место. В полуфинале наша команда сыграет со сборной Венгрии. Во втором полуфинале сыграют Нидерланды и Польша.

Интересно, что в матче против Нидерландов не сыграла Тиффани Хэйес - одна из лучших баскетболисток турнира. В матче с Монголией Тиффани получила небольшую травму, но затем смогла вернуться на площадку. Возможно, ее решили приберечь для решающих матчей, либо сознательно не выпустили на матч, чтобы сборная Нидерландов не смогла подстроиться под ее игру. Именно сборная Нидерландов считается фаворитом турнира. И, если наша сборная пробьется в финал, то там, скорее всего, снова сыграет со сборной Нидерландов. Но, главное, чтобы травма Тиффани не оказалась серьезной и она смогла сыграть в полуфинале, который пройдет 14 апреля.

12:38

В Гонконге продолжается первый квалификационный олимпийский турнир по баскетболу 3x3 среди женских сборных.

Сегодня сборная Азербайджана провела вторую игры в группе В, обыграв команду Монголии - 13:12. Вчера в первом матче группы наша команда одолела сборную Чили – 17:14. Сегодня сборная Азербайджана также сыграет с Нидерландами.

В турнире принимают участие 8 сборных, которые ведут борьбу за одну путевку на Олимпийские игры в Париже в 2024 году. Во второй группе играют сборные Венгрии, Польши, Египта и Гонконга. Сборные, занявшие два первых места, пробьются в полуфинал.

В состав сборной входят Дина Ульянова, Тиффани Хэйес, Александра Молленхауэр и Мерседес Уолкер.

Полуфиналы и финал пройдут 14 апреля.

Поделиться:
884

Последние новости

Галузин: Делимитация границ Азербайджана и Армении будет способствовать региональной безопасностиСегодня, 20:20Замглавы МИД РФ: Азербайджан играет важную роль в регионе Южного КавказаСегодня, 20:05Арестован главред газеты «Bizim dövr»Сегодня, 19:50Представители СМИ посетили село Ашагы Аскипара Газахского района - ФОТОСегодня, 19:35В Сумгайыте столкнулись два автомобиля, трое пострадавших - ФОТОСегодня, 19:21Парламент Грузии преодолел вето президента на закон об иноагентахСегодня, 19:06Более 20 человек погибли в районе Рафаха в результате удара ИзраиляСегодня, 18:50Границы на освобожденных от оккупации землях взяты под охрану - старший лейтенант ГПС АзербайджанаСегодня, 18:35Джевдет Йылмаз: Искренне разделяю радость наших азербайджанских братьевСегодня, 18:20В освобожденном от оккупации селе Газахского района проводятся работы по разминированию - ФОТОСегодня, 18:04Эрдоган: Поздравляю Азербайджан с Днем независимостиСегодня, 17:36Водители автобуса и легкового автомобиля не поделили дорогу - ВИДЕОСегодня, 17:25Испания, Норвегия и Ирландия официально признали ПалестинуСегодня, 17:20В Газахе рухнул мост – ВИДЕОСегодня, 17:15В бакинском дачном массиве отключат водуСегодня, 17:13МИД Турции поздравил народ Азербайджана с Днем независимостиСегодня, 17:07Ренат Дадашов объявил об уходе из турецкого клубаСегодня, 16:47Глава МИД Грузии: Рассчитываем на дальнейшее развитие партнерства с АзербайджаномСегодня, 16:16Малик Гасанов в 1/8 лицензионного турнира в ТаиландеСегодня, 15:52Кадры из освобожденного села Газахского района - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:00
Все новости

1news TV