Учащиеся Baku Oxford School в составе сборной Азербайджана приняли участие в футбольном турнире в Испании - ФОТО | 1news.az | Новости
Футбол

Учащиеся Baku Oxford School в составе сборной Азербайджана приняли участие в футбольном турнире в Испании - ФОТО

First News Media11:25 - 20 / 04 / 2024
Учащиеся Baku Oxford School в составе сборной Азербайджана приняли участие в футбольном турнире в Испании - ФОТО

Учащиеся Baku Oxford School (BOS) успешно приняли участие в турнире Real Madrid Foundation World Challenge в составе детской футбольной команды Азербайджана при генеральном спонсорстве Международного банка Азербайджана, который прошел в столице Испании – городе Мадрид.

25-28 марта 2024 года детская команда «Azerbaijan Footland» приняла участие в прошедшем в Мадриде (Испания) турнире Real Madrid Foundation World Challenge при генеральном спонсорстве Международного банка Азербайджана.

В турнире U14, в котором участвовали команды из 24-х стран мира, азербайджанская сборная, в которой выступали учащиеся Baku Oxford School (BOS), попала в одну группу со сборными Уругвая, США и Египта.

В группом этапе выиграв у сборной Египта и сыграв вничью со сборной Уругвая, сборная Азербайджана завоевала шанс выйти в следующий раунд «Золотой лиги», став второй в группе.

Все команды - участницы турнира были отобраны в рамках программы Real Madrid Foundation Clinic, осуществляемой в разных странах. В августе 2023 года данная программа была реализована и в нашей стране.

В рамках программы, претворяемой в жизнь при генеральном спонсорстве Международного банка Азербайджана и при партнерской поддержке компаний Visa и Epoint, на территории Sabis Sun International School был организован футбольный лагерь, отобраны сильнейшие игроки и сформирована команда «Azerbaijan Footland». Шестеро сильнейших учеников Baku Oxford School вошли в число избранных.

Поделиться:
1328

Последние новости

Замглавы МИД РФ: Азербайджан играет важную роль в регионе Южного КавказаСегодня, 20:05Арестован главред газеты «Bizim dövr»Сегодня, 19:50Представители СМИ посетили село Ашагы Аскипара Газахского района - ФОТОСегодня, 19:35В Сумгайыте столкнулись два автомобиля, трое пострадавших - ФОТОСегодня, 19:21Парламент Грузии преодолел вето президента на закон об иноагентахСегодня, 19:06Более 20 человек погибли в районе Рафаха в результате удара ИзраиляСегодня, 18:50Границы на освобожденных от оккупации землях взяты под охрану - старший лейтенант ГПС АзербайджанаСегодня, 18:35Джевдет Йылмаз: Искренне разделяю радость наших азербайджанских братьевСегодня, 18:20В освобожденном от оккупации селе Газахского района проводятся работы по разминированию - ФОТОСегодня, 18:04Эрдоган: Поздравляю Азербайджан с Днем независимостиСегодня, 17:36Водители автобуса и легкового автомобиля не поделили дорогу - ВИДЕОСегодня, 17:25Испания, Норвегия и Ирландия официально признали ПалестинуСегодня, 17:20В Газахе рухнул мост – ВИДЕОСегодня, 17:15В бакинском дачном массиве отключат водуСегодня, 17:13МИД Турции поздравил народ Азербайджана с Днем независимостиСегодня, 17:07Ренат Дадашов объявил об уходе из турецкого клубаСегодня, 16:47Глава МИД Грузии: Рассчитываем на дальнейшее развитие партнерства с АзербайджаномСегодня, 16:16Малик Гасанов в 1/8 лицензионного турнира в ТаиландеСегодня, 15:52Кадры из освобожденного села Газахского района - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:00МИД АР: Мировое сообщество должно мобилизовать усилия для устранения минной угрозы в АзербайджанеСегодня, 14:56
Все новости

1news TV