1news.az

Президент поручил возместить убытки пострадавшим при пожаре в торговом центре Diqlas

28 Марта, 2019 в 11:30 ~ 1 минута на чтение 10053
Президент поручил возместить убытки пострадавшим при пожаре в торговом центре Diqlas

«Ситуация с пожаром в торговом центре Diqlas находится под контролем Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Первого вице-президента Мехрибан ханум Алиевой».

Как сообщает 1news.az, об этом заявил заместитель заведующего отделом по территориально-организационным вопросам Администрации Президента Гусейн Мовсумов на встрече с предпринимателями, чьи торговые точки сгорели во время пожара в торговом центре Diqlas.

По его словам, по поручению Ильхама Алиева гражданам, пострадавшим от пожара, будет предоставлена государственная помощь.

«Каждому будет выделена помощь. Для этого будет создана специальная комиссия, которая объективно подсчитает ущерб. Государство выплатит ущерб», - подчеркнул Г.Мовсумов.

В свою очередь, глава Исполнительной власти Низаминского района Баку Ариф Гасымов заявил, что в ближайшее время члены специальной комиссии осмотрят сгоревшее здание торгового центра.

Напомним, что 26 марта в торговом центре Diqlas, расположенном в Низаминском районе Баку, произошел сильный пожар, практически полностью уничтоживший здание и товары предпринимателей, арендовавших в нем помещения.

Тимур Рзаев, Э.Т.

Читайте по теме:

Сгоревший торговый центр Diqlas снесут? - ФОТО - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

10 053

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены