1news.az

Aviasales представляет: Что звезды сказали о путешествиях?

6 Декабря, 2019 в 11:40 ~ 5 минут на чтение 5188
Aviasales представляет: Что звезды сказали о путешествиях?

Ваш знак Зодиака говорит о вас многое. В том числе и то, какой вы путешественник, и куда вам лучше отправиться в наступающем году.

Для жителей Азербайджана есть и общие рекомендации от астрологов: чаще проверяйте цены на билеты и подписывайтесь на уведомления о выгодных ценах. Ищите билеты не только из родного города, но и близлежащих аэропортов. Тем, кому хочется в Европу, звезды указывают на аэропорт Кутаиси или на билеты до Будапешта из Баку. Тем, кому нужно в Россию, звезды указывают на аэропорт Махачкалы. Ну а тем, кто собирается в Латинскую Америку, стоит начать с рейса Баку-Нью-Йорк-Баку.

Разумеется, мы изучили и индивидуальные гороскопы, поговорили с астрологами и подготовили для вас вот такой материал.

Козерог

Нерешительные путешественники. С трудом выбирают пункт назначения, колеблясь между множеством вариантов. Но если уж выбрали, то все должно быть под контролем. В этом году им подойдет пассивный отдых – например, такие варианты, как Турция, Черногория и Египет.

Водолей

Представители этого знака никогда не путешествуют «просто так». Им обязательно нужна осмысленность усилий. Например, посмотреть музей, в который они давно хотели попасть, родственники, которых давно надо навестить в дальних странах, и прочие разумные причины. Так вот, дорогие Водолеи, звезды сулят вам в этом году встречу со второй половинкой именно в путешествии. Самый подходящий месяц – июль.

Рыбы

Самые доброжелательные и сочувствующие путешественники. Готовы помочь всем, кто попросит, и посему часто становятся жертвами мошенников. В этом году звезды рекомендуют избегать путешествий в страны третьего мира и рассмотреть такие варианты, как Западная Европа.

Овен 

Путешественники-одиночки. Жутко не любят кого-то ждать, поэтому часто собирают один рюкзак и в дорогу.  Астрологи уверяют, что Овнам необходимо начинать путешествовать уже с февраля наступающего года. Выбирайте горные регионы для путешествий – это принесет вам массу приятных впечатлений и вдохновит на новые дела.

Телец

Любители комфорта, лакшери, ал-инклюзива и прочих благ цивилизации. В наступающем году Тельцы обязаны опираться на три столпа - собранность, ответственность и благоразумие - и уже исходя из этого выбирать место и стиль своего нового путешествия.


Близнецы

Любители попутешествовать большой шумной группой. Вы скорее полгода подождете пока отпуска всех друзей и родных сойдутся, нежели решитесь на путешествие в одиночестве. Астрологи уверяют, что в этом году в вас проснется страсть к расточительству. Поэтому предупредите тех, с кем собираетесь ехать гулять, – пускай они вас отговорят на месте. Если вам нужно, чтобы вас отговаривали, разумеется.

Рак

Любители инстаграмных путешествий. Что? Там нет «открыточных» мест? Нет, Раки туда не поедут. Они заранее рассматривают все достопримечательности в Сети и оценивают то, насколько они понравятся их аудитории, и только потом рассчитывают маршрут. В этом году астрологи рекомендуют Ракам путешествие по Азии.


Лев

Львы любят выбирать для путешествий места, где есть все! Там должны быть и музеи, и клубы, и хороший шопинг, и отличная природа, и небывалая архитектура. Именно поэтому Львы часто путешествуют по одним и тем же проверенным местам. В этом году стоит пересмотреть это правило и отправиться в неизвестный вам город.

Дева

Самые рациональные путешественники. Девы не могут просто взять и куда-то поехать. За каждым решением стоят мысли, достойные трех научных работ по философии. В этом году вам не стоит изменять себе. Обдумайте как следует выбор каждого маршрута. Лучше начать путешествовать со второй половины наступающего года.


Весы

Любители тишины. Весы выбирают места, отталкиваясь от своих предпочтений в природе. Чего им хочется в этом году: гор, моря или лесов? Именно так они ставят вопросы. Никакие клубы, фестивали, концерты их не привлекают так, как возможность насладиться невероятными видами с балкона. В этом году Весам рекомендуется подумать о путешествии по Латинской Америке.


Скорпион

Как же эти люди любят контроль! Им обязательно надо заранее все продумать до мельчайших деталей. Разбудите Скорпиона за месяц до путешествия и спросите о том, что он будет делать в третий вечер своего путешествия, и он обязательно вам сразу ответит. В этом году астрологи рекомендуют им не вкладывать столько сил в организацию путешествий самим, а довериться профессионалам и просто от души отдохнуть.


Стрелец

Счастливые путешественники. Им нравятся все, из всего они извлекают какой-нибудь повод для радости. Не важно, где они – под проливными дождями Амазонии или в засушливой Аравии – они довольны. В этом году астрологи рекомендуют Стрельцам немного позаботиться о своем здоровье и заранее выбирать наименее экстремальные маршруты.

Напоминаем, что самые выгодные билеты по всем направлениям вы можете найти на сайте https://www.aviasales.az/

За тревел вдохновением и постами о выгодных билетах стоит заглянуть на их страницы в социальных сетях:

https://www.facebook.com/aviasalesaze/
https://www.instagram.com/aviasales.az/
https://t.me/aviasales_az

На правах рекламы

5 188

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены