1news.az

Бахтияр Гаджиев: «Никол Пашинян сам подошел ко мне и задал ряд вопросов» - ВИДЕО

19 Ноября, 2019 в 19:32 ~ 2 минуты на чтение 5455
Бахтияр Гаджиев: «Никол Пашинян сам подошел ко мне и задал ряд вопросов» - ВИДЕО

«На Парижский форум мира было приглашено много людей, но часть из них не смогла участвовать в мероприятии из-за загруженности графика. В тот период я пребывал в Стокгольме и принял приглашение заранее, поэтому смог принять участие».

Как сообщает 1news.az, об этом сказал общественный активист Бахтияр Гаджиев, который стал гостем Дадаша Дадашлинского в рамках программы 3D, транслируемой по Общественному телеканалу Азербайджана.

По его словам, после мероприятия премьер-министр Армении подошел к нему, и они немного побеседовали.

«В мероприятии принимали участие главы государств и правительств множества стран, лидеры различных сфер, самые знаменитые СМИ мира. Я случайно увидел Н.Пашиняна и подошел к нему. Был шанс задать только один вопрос, и я задал Пашиняну вопрос  как участник, представляющий Азербайджан. Суть вопроса заключалась в том, что если Пашинян, говоря о мире, идет на территорию другого государства и заявляет, что «Карабах - это Армения», то как он может ожидать от Азербайджана продолжения мирных переговоров. После мероприятия Пашинян подошел ко мне, спросил мое имя и задал ряд других вопросов», - отметил Б. Гаджиев.

Читайте по теме:

Пашинян выступил с очередным абсурдным заявлением - ВИДЕО

По его словам, несмотря на то, что большинство азербайджанских СМИ и пользователей соцсетей положительно отреагировали по поводу данного форума, нашлись и те, которые раскритиковали мероприятие.

«Руководители ряда СМИ вообще никак не отреагировали  по этому поводу, а некоторые люди с критикой отметили, что не надо было молчать и слушать «мантру» Пашиняна после вопроса. По их мнению, нужно было задавать другие вопросы, заранее спрогнозировав его ответы, задавать соответственные вопросы. Утверждающие это не имеют представления о формате. Я считаю, что причиной критики также является мое участие в данном мероприятии. Но они должны искать проблему не во мне, а в себе. Потому что попасть на данный форум было не так уж сложно», - сказал Б. Гаджиев.

1news.az

5 455

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены