1news.az

Армяне Карабаха: «Путин, спаси нас!»

24 Октября, 2020 в 11:54 ~ 1 минута на чтение 1897
Армяне Карабаха: «Путин, спаси нас!»

Корреспондент онлайн-издания EADaily Кристина Мельникова прибыла в Лачын, чтобы «доказать всему миру, что азербайджанцев тут нет и в помине».

О том, что ее выход в эфир был прерван артиллерийским обстрелом Азербайджанской армии, мы уже сообщали. А теперь хотим познакомить вас с фрагментами написанного К.Мельниковой репортажа об этой поездке. Символично, что свой репортаж журналистка озаглавила в духе просьб многострадального народа: «Пожалуйста, пусть Путин нас спасет, пусть нас спасут».

Журналистка пишет, что в Лачыне осталось больше людей, чем в Ханкенди. Один из собеседников К.Мельниковой - Давид Давтян, называющий себя «мэром Бердзора (Лачына) говорит, что азербайджанская сторона действительно пытается атаковать южные окраины района.

В подвале одного из домов она беседует с женщиной, которая сбежала в Лачын из Ханкенди. Именно ее просьбу и вынесла К.Мельникова в заголовок своего репортажа: «Страшно, очень страшно. Пожалуйста, пусть Путин нас спасет, пусть нас спасут», - говорит женщина журналистке, узнав, что она приехала из России.

Однако настроение жителей непризнанной «НКР» весьма ощутимо меняется: напомним, что минувшим днем глава марионеточной “республики” Араик Арутюнян, еще недавно браво заявлявший о том, что он «поставит Азербайджан на колени», также попросил российского президента Владимира Путина сделать все возможное для прекращения боевых действий.

1news.az

1 897

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены