1news.az

Благодарственные письма: Господин Президент, Вы опора для народа, а народ всегда с Вами

2 Июня, 2020 в 20:25 ~ 5 минут на чтение 405
Благодарственные письма: Господин Президент, Вы опора для народа, а народ всегда с Вами

В адрес Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева продолжают поступать благодарственные письма граждан.

АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт Президента представляет некоторые из этих писем.

Айгюн Салманова из Сальянского района пишет: «Уважаемый господин Президент, в то время, когда все человечество борется с тяжелой пандемией, Ваши внимание и забота о защите здоровья людей являются ярким примером Ваших высоких человеческих качеств, духовного богатства. Меры, принимаемые для сведения к минимуму воздействия коронавируса на нашу страну, безусловно, связаны с Вашим именем и доказывают, что Вы являетесь Президентом не только граждан Азербайджана, но и азербайджанцев всего мира. Ваша дальновидная политика, принимаемые в самые трудные моменты правильные решения спасают нашу страну и народ от тяжелых последствий пандемии. При лечении инфицированных пациентов, как врач, командированный в Астаринский и Масаллинский районы для выполнения профессиональных обязанностей, я вновь стала свидетельницей Вашего внимания и заботы о нас, врачах и пациентах. В то же время мы увидели, что пандемия вызвала большую трагедию в развитых странах мира. Однако благодаря Вашей дальновидности, оперативным и своевременным мерам наша страна продемонстрировала миру одну из самых успешных моделей борьбы с вирусом. Это не может не радовать меня как гражданку и врача. Выражаю Вам благодарность за все это. Я горжусь Вами, господин Президент. Да хранит Вас Аллах!».

Руфат Сарыев из села Габагдиби Ярдымлинского района: «Уважаемый господин Президент, в настоящее время мир столкнулся с большими трудностями. Все страны мира борются с пандемией COVID-19. Хотя ситуация в некоторых странах очень плачевная, граждане Азербайджана живут в относительном комфорте. Выражаем Вам признательность за заботу о нашем здоровье. Как гражданин Азербайджана, мы всегда поддерживаем Вашу политику и реформы, гордимся Вами. Да ниспошлет Аллах Вам долгой и здоровой жизни».

Ученик из города Сумгайыт Кянан Махмудлу: «Уважаемый господин Президент, я – ученик 6 класса гимназии с уклоном естественных наук. В настоящее время в Азербайджане тоже распространилось потрясшее мир коронавирусное бедствие. Уважаемый Президент, благодаря Вашей дальновидности последствия этой трагедии в нашей стране были сведены к минимуму. От имени учащихся нашего класса выражаю Вам глубокую благодарность за важную работу по защите здоровья населения и спасению нашего народа от этой катастрофы с наименьшими потерями».

Рамзи Дедекишиев из Ясамальского района Баку: «Уважаемый господин Президент, да упокоит Аллах душу нашего великого лидера Гейдара Алиева. В 1993 году он спас наш народ от большой беды. Вы достойно продолжаете путь великого лидера. Период пандемии еще раз подтвердил это. Благодаря Вашим мудрым решениям и целенаправленным шагам полностью обеспечена надежная защита нашего народа от коронавируса.

Как нация, мы можем сравнивать и прошлое, и настоящее. Конечно, разница огромная. Хаос, произвол и голод, которые царили в нашей стране в начале 90-х годов, теперь сменились прогрессом, развитием и высоким уровнем процветания. Господин Президент, Вы опора для народа, а народ всегда с Вами. Как Вы говорите: «Вместе мы сильны!».

Жители Бейляганского района Мирджафар Исмаилов, Ясемен Гусейнова, Джафар Джафаров и Мансыр Керимов пишут: «Уважаемый господин Президент, в период Вашего президентства Азербайджан достиг больших успехов, стойко преодолел трудности. Как вынужденные переселенцы, живущие в прифронтовой зоне, мы верим, что при Вашей поддержке мы победим также эпидемию коронавируса. Проявление по Вашему поручению особой заботы о гражданах в возрасте старше 65 лет, в том числе социально уязвимых семьях, предоставление им в период карантина продовольственной помощи, денежных средств в размере 190 манатов, доказывают, что в центре осуществляемой Вами политики находятся гражданин Азербайджана и его благосостояние. Господин Президент, наш народ опирается на Вас и доверяет Вам. Проводимая Вами работа, у всех на виду. Пусть Аллах приумножит Ваши успехи!».

Жительница села Юхары Гаралар Имишлинского района Шамсия Рахманова: «Уважаемый господин Президент, я как гражданин Азербайджана, представительница молодого поколения и государственный служащий, с большой гордостью и любовью пишу Вам это письмо. Я внимательно слежу за процессами, происходящими в мире и в нашей стране. Я высоко ценю Вашу деятельность, Ваши заслуги перед азербайджанским народом. Даже когда коронавирусная инфекция еще не охватила мир, у нас в стране, благодаря Вам были предприняты очень серьезные и эффективные меры. Предпринятые азербайджанским государством шаги стали примером для многих развитых стран мира. Мы солидарны со всеми Вашими решениями. Мы верим, что эти решения избавят нас от этой беды с минимальным ущербом. Мы всегда, в том числе во время пандемии, ощущаем Вашу поддержку. Мы поддерживаем Вас и Вашу деятельность, доверяем Вам. Мы счастливый народ, поскольку у нашей страны такой Президент, как Вы. Мы благодарны Вам, господин Президент».

ИСТОЧНИК: АЗЕРТАДЖ

405

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены