1news.az

Burberry – то, что вам нужно этой осенью – ФОТО

23 Сентября, 2020 в 14:41 ~ 2 минуты на чтение 3070
Burberry – то, что вам нужно этой осенью – ФОТО

Сентябрь – граница сезонов - самое подходящее время для обновления гардероба и покупки осенне-зимних новинок.

А Burberry – бренд, родиной которого является дождливая страна с настоящим осенним духом, лучше всех знает, как поднять настроение в пасмурную погоду.

Осенне-зимняя коллекция бренда – это гимн осени, с ее сдержанными красками, подчеркнутой элегантностью и кружкой горячего шоколада на террасе.

Каждая модель сочетает в себе с первого взгляда несочетаемое: классические ботинки на шпильке имеют открытый носик и дополнены изящным ремешком на каблучке; сумки строгой прямоугольной формы бросаются в глаза благодаря ультрамодному принту-лого или пересаживаются с плеча на пояс,  а платки сочетают в себе как традиционную клетку, так и новый принт в виде переплетенных букв B.

Этот принт, кстати, можно встретить и на других моделях коллекции – например, объемном плаще с широким воротником из любимого брендом габардина, который давно уже вышел за пределы классического узнаваемого тренча.

Цветовая палитра коллекции – именно та, которую мы подсознательно выбираем осенью: оттенки кофе, шоколада и угасающей природы.

Не забывает Burberry и про элементы, которые сделали бренд известным и узнаваемым во всем мире: традиционную клетку и классический тренч. В новой коллекции клетка присутствует как на отделке воротников и подкладке плащей, так и играет главную роль на рубашках и кардиганах.

А тренч, визитная карточка бренда, как в мужском, так и в женском варианте, остается неизменной и незаменимой частью любого модного гардероба.

Приобрести последнюю коллекцию можно по адресу: пр-т Нефтчилер, 151, Port Baku Mall, 1-й этаж.

Тел.: +994502285480.

На правах рекламы

3 070

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены