1news.az

Фарид Мансуров: Мы всей командой благодарны Лейле ханум за ее заботу и щедрость - ФОТО

19 Января, 2020 в 22:04 ~ 2 минуты на чтение 7166
Фарид Мансуров: Мы всей командой благодарны Лейле ханум за ее заботу и щедрость - ФОТО

Еще в начале декабря мы писали о том, что у Good World Shelter есть долги, из-за которых приют находился в полностью парализованном состоянии.

Об этом мы узнали из поста зоозащитника Фарида Мансурова.  В публикации на его личной странице в Facebook Фарид указал суммы и места, которым задолжал приют.

А вчера вечером он опубликовал пост «безграничной благодарности» и поделился радостной новостью, рассказав о том, как Лейла Алиева отозвалась на призыв о помощи и взяла на себе всю оставшуюся задолженность.

Мы связались с Фаридом Мансуровым, и он поделился с нами тем, как все это случилось.  

- Еще месяц назад из-за накопленных долгов у нашего приюта была действительно очень критическая ситуация. Еще тогда Лейла ханум помогла нам, оплатив наш долг в зоомагазин, – рассказал нам Фарид. - Ряд других долгов мы смогли оплатить с помощью общественности и небезразличных, щедрых людей.

А 13 января мы беседовали с Лейлой ханум, после чего со мной связалась ее помощница и спросила о том, что нам нужно на данный момент. В ответ на ее вопрос я рассказал ей об оставшихся долгах. Спустя день вся сумма была погашена. Меня покорило то, что несмотря на то, что на момент беседы Лейлы ханум даже не было в Баку, она все равно решила помочь нам. Мы всей командой безмерно благодарны за ее заботу и щедрость. Благодарности, она, кстати говоря, не любит. Лейла ханум считает, что все совершаемое ей добро творит Бог, и что это добро нужно передать по кругу, продолжать совершать добрые поступки вместо того, чтобы благодарить ее. Она очень скромна, и у нее безгранично доброе сердце.

И.Н., Э.Т.

7 166

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены