1news.az

Госкомитет взял на контроль дело ребенка, которого отец пытался убить за отказ попрошайничать – ФОТО

31 Мая, 2020 в 14:39 ~ 1 минута на чтение 1350
Госкомитет взял на контроль дело ребенка, которого отец пытался убить за отказ попрошайничать – ФОТО

Государственный комитет по проблемам семьи, женщин и детей взял на контроль дело 11-летнего Джанали Исмайлова, которого отец пытался убить за отказ попрошайничать.

Как сообщили 1news.az в Госкомитете, права мальчика, подвергшегося насилию со стороны отца, будут защищены в соответствии с нормами законодательства Азербайджана.

«По факту установлен контакт с комиссией по делам несовершеннолетних и защите прав детей при Исполнительной власти Сураханского района. Районным управлением полиции приняты необходимые меры в отношении отца. После изучения всех выявленных фактов случившемуся будет дана правовая оценка», - сообщили в Госкомитете.

Напомним, что Фикрет Исмайлов сначала ударил своего сына Джанали (2009 года рождения) кулаком по голове, а затем нанес ему ножевое ранение в голову после того, как тот отказался попрошайничать.

Мальчик от полученных травм потерял сознание. Позже он был доставлен сотрудниками «Скорой медицинской помощи» в больницу. После оказания медицинской помощи мальчика поместили в Учреждение социального убежища и реабилитации для беспризорных и бездомных несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении.

 По словам матери ребенка, Ф.Исмайлов употребляет наркотики и заставляет их троих детей заниматься попрошайничеством.

Тимур Рзаев

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

В Баку отец пытался убить сына, отказавшегося попрошайничать – ФОТО

1 350

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены