1news.az

Из-за пандемии COVID-19 премию «Эмми» лауреатам вручили на дому - ФОТО – ВИДЕО

21 Сентября, 2020 в 10:53 ~ 2 минуты на чтение 995
Из-за пандемии COVID-19 премию «Эмми» лауреатам вручили на дому - ФОТО – ВИДЕО

В Лос-Анджелесе состоялась 72-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми».

Премия «Эмми» - главная награда в США в области телевидения, каждый год ее вручает Американская телевизионная академия. В 2020 году организаторы отказались от проведения вручения в привычном формате из-за пандемии коронавируса - ведущий Джимми Киммел провел трансляцию из центра Лос-Анджелеса, в то время как номинанты, его соведущие и победители, были доступны в режиме online по всему миру.

После объявления победителей, специальные сотрудники, соблюдая необходимые меры по охране здоровья и безопасности, начали вручать статуэтки победителям, приходя к ним домой в специальных защитных костюмах.

Актер Джереми Стронг получил премию в категории «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» за роль в сериале «Наследники». За награду в этой категории также боролись Джейсон Бейтман («Озарк»), Брайан Кокс («Наследники»), Стерлинг К. Браун («Это мы»), Стив Карелл («Утреннее шоу») и Билли Стронг («Поза»).

Премию за лучшую женскую роль в драматическом сериале получила исполнительница главной роли в сериале «Эйфория» Зендая. В этой категории также были представлены Дженнифер Энистон («Утреннее шоу»), Оливия Колман («Корона»), Джоди Комер и Сандра О («Убивая Еву») и Лора Линни («Озарк»).

В 2020 году по номинациям лидировали «Хранители», взявшие в итоге 4 награды - «Лучший мини-сериал», «Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме» и «Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме».

Среди каналов, представленных на «Эмми-2020», больше всего наград собрал HBO – 11, из них четыре пришлись на «Наследников», в том числе и «Лучший драматический сериал», а четыре - на «Хранителей».

Комедийный сериал «Шиттс Крик» принес каналу Pop TV 7 призов.

Netflix в этом году ограничился двумя победами - за сериалы «Озарк» (Джулия Гарнер) и «Неортодоксальная», который наградили за лучшую режиссуру эпизода мини-сериала.

С полным списком лауреатов 72-й премии «Эмми» можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

Феликс Вишневецкий

995

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены