1news.az

Количество пользователей приложения Nar+ превысило 100 тысяч

29 Января, 2020 в 14:42 ~ 2 минуты на чтение 807
Количество пользователей приложения Nar+ превысило 100 тысяч

Nar, всегда учитывающий потребности своих пользователей при формировании телекоммуникационных услуг, уже 5 месяцев как запустил приложение Nar+. Приложение, предоставляющее возможность следить за аккаунтом виртуально, превратилось в неотъемлемую часть прозрачности пользовательского опыта абонентов Nar. Таким образом, в течение короткого времени число зарегистрировавшихся в приложении превысило 100,000.

Благодаря приложению Nar+ абоненты в течение нескольких секунд могут подключиться к подходящему для них тарифу, изменить существующий тариф, заказать новый интернет-пакет, а также проверить и обновить свои бонусы. Также есть возможность получить детализацию расходов. Еще одна уникальная особенность приложения заключается в возможности одновременно контролировать до 5 аккаунтов с одной платформы. Например, если вы используете несколько личных номеров Nar, или вам необходимо совершить операцию с учетной записью близких людей, вы можете переключаться с одной учетной записи на другую, не выходя из приложения.

Отметим, что скачать приложение Nar+ можно в AppStore и PlayStore. Для получения дополнительной информации о приложении посетите страницу https://www.nar.az/plus/

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, за короткий срок превратилась в ведущего оператора в сфере телекоммуникаций и мобильной связи в Азербайджане. Nar первой в стране запустила в эксплуатацию технологию 3G и предоставила в пользование своим абонентам сеть 4G.  В данный момент диапазон действия сети Nar охватывает 97,7% территории страны (за исключением оккупированных территорий), более 8700 базовых станций функционируют для предоставления высококачественных услуг свыше 2,3 млн абонентов.

На правах рекламы

807

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Экономика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены