1news.az

«Kоролевская» гамма в осенне-зимней коллекции ISAIA - ФОТО

9 Октября, 2019 в 17:40 ~ 2 минуты на чтение 3702
«Kоролевская» гамма в осенне-зимней коллекции ISAIA - ФОТО

ISAIA – бренд родом из Неаполя, самого сердца Италии.

Еще никто не превзошел итальянских мужчин в их умении одеваться, а неаполитанская портновская школа занимает особое место на пьедестале почета мужской одежды.

Если вы считаете, что невозможно быть одетым в классическом стиле, при этом выглядеть ярко, стильно и чувствовать себя комфортно, как в джинсах и кардигане – вам надо заглянуть в бутик ISAIA и примерить всего лишь один костюм. Вы бесповоротно измените свое мнение.

Особенно, если это будет модель из Oсенне-Зимней коллекции 2019/20.

Ведь вдохновением для коллекции послужил неапольский оперный театр Сан-Карло. Предметы коллекции повторили не только палитру насыщенных теплых оттенков, использованных в интерьере театра – шоколадный, бургунди, винный и каштановый, но и атмосферу роскоши.

Костюмы, как и театр, рассказывают вечные истории, романтичные и страстные, проникающие в душу и пробуждающие в ней чувственные музыкальные ноты. Клетка, которая стала лейтмотивом коллекции, своей четкостью контрастирует с вычурными линиями отделки стен, но повторяет оттенки обивки.

При пошиве использовались особые ткани, изготовленные из натуральных волокон, но обладающие водоотталкивающими свойствами: если пролить на них кофе или вино, то жидкость просто скатится с пиджака и не останется следов.

В ISAIA говорят, что продают не одежду, а стиль жизни и детали. Ведь именно детали способны тонко и со вкусом намекнуть на превосходство их обладателя. В осенней коллекции они четко говорят, что их обладатель – человек с безупречным вкусом, умеющий ценить прекрасное.

Ознакомиться с последней коллекцией можно в бутике бренда по адресу: пр-т Нефтчилер, 7В.

Тел:0502634488

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены