1news.az

Maruv, Outlandish, Morandi и другие участники международного дня фестиваля «Жара-2020» - ФОТО – ВИДЕО

24 Февраля, 2020 в 12:19 ~ 3 минуты на чтение 3402
Maruv, Outlandish, Morandi и другие участники международного дня фестиваля «Жара-2020» - ФОТО – ВИДЕО

Организационный комитет «Жары» продолжает раскрывать новые подробности программы международного музыкального фестиваля на 2020 год.

В 2020 году фестиваль «Жара» отметит пятилетний юбилей и продлится в течение 5 дней – с 29 июля по 2 августа. С программой фестиваля, которая включит в себя творческие вечера Игоря Николаева и Дмитрия Маликова, сольные концерты Егора Крида и покорившего российский шоу-бизнес азербайджанского дуэта Hammali & Navai и еще много чего интересного, более подробно можно ознакомиться по ссылке.

Фестивальный оргкомитет продолжает раскрывать подробности «Жары-2020» - на официальной странице фестиваля названы участники международного дня, который состоится 1 августа; в этот день на фестивальную сцену выйдут народный артист Азербайджана EMIN, Tomas N'evergreen, Александр Рыбак, Ольга Полякова, Сосо Павлиашвили, Brainstorm, Maruv, Outlandish, Morandi, InGrid, Lou Bega, Мустафа Сандал, Рафет Эль Роман, группа «Manga», Сердар Ортадж и Мустафа Чечели.

В этот же день на «Жаре-2020» состоится концерт артистов музыкального лейбла Zhara Music, в котором примут участие Bahh Tee, Jony, Зомб, Elman, Assamuell, Эллаи, Люся Чеботина, Idris & Leos, Gafur, Turken, Andro.

Tomas N'evergreen - датский певец, участник от Дании на конкурсе песни «Евровидение 2010» в Осло в дуэте с певицей Кристиной Шани с песней «In a moment like this»; мировой успех ему в свое время принес хит «Since You’ve Been Gone».

Александр Рыбак - норвежский певец, музыкант и скрипач белорусского происхождения, победитель конкурса песни «Евровидение 2009» в Москве.

Brainstorm - латвийская рок-группа, основанная в 1989 году, именно этот коллектив был выбран первым представлять Латвию на международном песенном конкурсе «Евровидение 2000», где занял 3-е место.

Maruv - украинская певица, композитор, поэтесса и продюсер, работающая в электронном и поп музыкальном направлениях, о чем подробнее читайте по ссылке.

Outlandish - датская хип-хоп группа, cозданная в 1991 году и состоящая из Исама Башири, Вакаса Кадри и Ленни Мартинеса.

Morandi - румынская музыкальная группа, играющая в стиле евродэнс. Название группы состоит из имен вокалистов: Mo - это Мариус Мога, а Randi - псевдоним Андрея Ропча; группа была создана в Бухаресте в 2004 году.

InGrid - итальянская певица, всемирную известность которой принес суперхит «Tu Es Foutu», занявший в свое время верхние строчки многих хит-парадов в Европе и странах СНГ.

Lou Bega - немецкий музыкант угандийско-итальянского происхождения. Широко известен благодаря песне Mambo No. 5, являющейся ремейком инструментального произведения Переса Прадо, сочинённого в 1949 году. Артист добавил к музыке свой собственный текст и использовал её в качестве семпла.

Мустафа Сандал – один из самых популярных турецких певцов, альбомы которого были раскуплены тиражом более чем 17 млн экземпляров. Он получил популярность и в Европе после того как исполнил суперхиты «All My Life», «Moonlight» и «İsyankar».

Группа «Manga» - альтернативная рок-группа из Турции, занявшая второе место на «Евровидении 2010», также коллектив был признан лучшим европейским артистом по версии MTV в 2009 году. У себя на родине группу называют «Турецким Linkin Park».

Ф.В, Г.Р.

3 402

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены