1news.az

Новые кадры ДТП в Баку, в котором погиб чемпион мира - ВИДЕО - ФОТО

17 Августа, 2019 в 12:54 ~ 3 минуты на чтение 18017
Новые кадры ДТП в Баку, в котором погиб чемпион мира - ВИДЕО - ФОТО

Появилось новое видео с кадрами ДТП на проспекте Гейдара Алиева, в котором погиб чемпион мира по смешанным боевым искусствам (MMA) Фархад Поладов.

Как сообщает 1news.az, на кадрах, снятых видеорегистратором ехавшего сзади автомобиля, видно, что «Нива», за рулем которой находился Ф.Поладов, не получала удар сзади от другой машины, о чем ранее сообщал ряд СМИ.

Наоборот, сам спортсмен, управляя автомобилем на большой скорости и не имея достаточной дистанции до впереди идущей машины, резко вывернул руль влево, переехал через разделительный барьер и врезался в ехавший по встречной полосе автомобиль.

Отметим, что Ф.Поладов - дважды чемпион мира в ММА. Ставшее для него смертельным ДТП произошло на проспекте Гейдара Алиева у Сабунчинского моста (недалеко от станции метро «Кероглу») 29 июня 2019 года. ВАЗ-2121 «Нива», за рулем которой находился чемпион, на встречной полосе врезался в автомобиль марки Hyundai.

Фархад Поладов погиб, а водитель Hyundai остался жив, но со сломанной ногой, ключицей, травмами таза и ребер был доставлен в больницу.

Назвавшая себя возлюбленной чемпиона мира Улькер Аббаслы горько оплакивала его. В частности, она поделилась в соцсетях видео и статусом, в котором написала, что ее жизнь закончилась.

«Фархад, я не знаю, как теперь буду жить без тебя. Жизнь остановилась. Мне кажется, что это сон. Но он слишком длинный. Поверь, я задыхаюсь без тебя. Я должна была обнимать тебя, но обнимаю холодную могилу. Я потеряла смысл жизни. Ты же знал, что я боюсь тебя потерять. Что мне делать без тебя? Вчера твоя голова лежала у меня на коленях, а сегодня она под землей. Каждый день я буду приходить к тебе, не оставлю одного. Дай Бог, я быстрее воссоединюсь с тобой. Покойся с миром, любимый!» - написала Улькер Аббаслы.

Но Кямран Поладов, брат трагически погибшего Фархада Поладова, в ответ на это выступил с заявлением для общественности. Он резко высказался об Улькер Аббаслы, которая представляет себя в соцсетях как возлюбленная его брата и скорбит по нему.

«У него не было возлюбленной, кто такая эта Улькер Аббаслы? Все знают, каким порядочным, мужественным был мой брат. Куда Улькер, куда мой брат?», - заявил К.Поладов.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Стало известно о состоянии второго пострадавшего в ДТП, в котором погиб чемпион мира по ММА – ФОТО – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Возлюбленная погибшего в ДТП в Баку чемпиона мира по ММА: «Дай Бог, я быстрее воссоединюсь с тобой» - ВИДЕО

Тяжелое ДТП у станции метро «Кероглу» спровоцировало огромную пробку - ФОТО

В Баку умер боец ММА, чемпион мира и Европы - ФОТО

Эксперт: Если бы на проспекте Гейдара Алиева были отбойники, чемпион мира, возможно, выжил бы – ВИДЕО

Брат погибшего в ДТП чемпиона мира: «У него не было возлюбленной, кто такая эта Улькер Аббаслы?» - ВИДЕО

18 017

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены