1news.az

Оборванцы Тонояна: Весь крах армянской армии на одном снимке - ФОТО

26 Октября, 2020 в 01:55 ~ 2 минуты на чтение 7549
Оборванцы Тонояна: Весь крах армянской армии на одном снимке - ФОТО

В те дни, когда армянские вооруженные силы терпят крах на поле боя и бегут, сверкая пятками, министр обороны Армении Давид Тоноян решил лично спасать положение.

Правда, на передовую, пытаться остановить своих бегущих вояк, он приехать не решился. Но зато посетил расположенную не на передовой часть, где в каком-то грязном и темном бункере пытался внушить солдатам свои абсурдные идеи.

Впрочем, судя по лицам вояк, разглагольствования Тонояна особого отклика в их сердцах не нашли. Оно и понятно – министр единственный сидел в бункере в маске, в то время как все остальные солдаты были без масок. Если уж Тоноян так боится заразиться коронавирусом от своих солдат, почему не раздал маски и им? Или жалеет?

Второй момент – министр сидит в стильной качественной обуви и форме, в то время как его солдаты напоминают каких-то оборванцев. У одного вообще нет ботинок – он босой, другой сидит в тапочках. Как же Тоноян посылает их в бой? К тому же, солдат, сидящий справа от Тонояна, почему-то одет в форму азербайджанского пограничника. Что азербайджанский пограничник (судя по форме) делает рядом с Тонояном? Кто это – диверсант, которого намеревались заслать к нам? Или просто очередной бедолага, из тех армянских парней, которых пашиняны, тонояны и прочая шваль посылают, как пушечное мясо, бесславно умирать за их интересы в тщетной попытке удержать оккупированные территории Азербайджана?

Эти фотографии раскрывают истинное положение дел в армянской армии, которая идет ко дну. Впрочем, иного конца у вооруженных сил, руководимых горе-тандемом Пашинян-Тоноян, и быть не может. И Азербайджанская армия каждый день убедительно подтверждает этот постулат на поле боя.

Тимур Рзаев

7 549

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены