1news.az

Очередной инцидент в ходе предвыборной кампании супруги Саакашвили

16 Мая, 2019 в 10:54 ~ 1 минута на чтение 1233
Очередной инцидент в ходе предвыборной кампании супруги Саакашвили

Очередной «предвыборный» инцидент произошел в Зугдиди, где в мэры баллотируется бывшая первая леди Грузии Сандра Руловс.

Во время проведения ею встреч со своими сторонниками автомобиль марки «Мерседес» пытался въехать в толпу. В результате инцидента никто не пострадал. Об этом сообщает 1news.az со ссылкой на грузинские СМИ.

«Приехал «Мерседес» и хотел на большой скорости заехать в толпу людей. Видите, сколько тут детей? Если бы хоть с одного ребенка упал волосок, понимаете ведь, в какой ситуации я бы оказалась, какая это большая ответственность, верно?», - заявила Сандра Руловс.

Местные жители, находившиеся на месте инцидента, заявляют, что в автомашине сидели активисты «Грузинской мечты» и их целью было спровоцировать противостояние.

Напомним, что на днях произошел инцидент у Дворца Дадианиа в Зугдиди, где телекомпания «Одиши» проводила съемку о кандидате в президенты Сандре Руловс. Несколько человек напали на журналистов и оскорбили кандидата в мэры. Как сообщает МВД Грузии, задержан один человек.

А.С, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены