1news.az

Очевидцы рассказали как выглядит Анастасия Заворотнюк: Просто страшно смотреть... - ФОТО

9 Октября, 2019 в 19:35 ~ 2 минуты на чтение 9158
Очевидцы рассказали как выглядит Анастасия Заворотнюк: Просто страшно смотреть... - ФОТО

Тема болезни известной российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк остается одной из самых обсуждаемых в российских СМИ.

Напомним, что в сентябре появились сообщения о том, что у А.Заворотнюк рак головного мозга, актриса находится в тяжелом состоянии, а за ее жизнь борются столичные врачи. Как утверждалось, у актрисы последняя стадия заболевания – о страшном диагнозе звезда сериала «Моя прекрасная няня» узнала после рождения третьего ребенка - дочери Милы.

Семья актрисы никак не комментирует состояние ее здоровье, но на фоне слухов о ее возможной смерти, появившихся в Сети в начале октября, все-таки сделала заявление через официального представителя актрисы Стас Христов, попросив прекратить спекуляции вокруг звезды и призвав людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ.

Вслед за заявлением семьи в российских СМИ прошла информация о том, что актрису выписали из Европейского медицинского центра и госпитализировали в клинику для восстановления тяжелобольных пациентов.

Телеграм-канал Mash сообщает, что свидетели выписки Анастасии Заворотнюк уверяют, что прекрасную актрису практически невозможно узнать: «Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее».

Lenta.ru отмечает, что у А.Заворотнюк развился парез правой части тела. Актрисе парализовало правую руку, она не в состоянии передвигаться самостоятельно. Близкие продолжают отказываться комментировать здоровье актрисы, но один из знакомых А.Заворотнюк отметил, что выписка «вовсе не означает хороших новостей».

Читайте по теме:

Семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление на фоне слухов о смерти актрисы – ФОТО – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены